![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Вчера исполнилось 77 лет со дня рождения Владимира Семёновича Высоцкого. Его творчество ещё с ранних лет оказывало на меня влияние, и без преувеличения могу сказать, что оно одно из самых любимых и мною уважаемых. Сначала нравились и понимались одни песни, по мере взросления раскрывался полный смысл других.
В настоящее время в память о нём многие артисты исполняют его песни, делают каверы. У кого-то получается весьма интересно, у кого-то серенько. На мой взгляд самые интересные песни получаются в исполнении Григория Лепаса. Я не то, чтобы большой его поклонник, но его подача, экспрессия очень подходит к песням Высоцкого. В качестве видео хотел бы предложить к просмотру исполнение песни группой "Алиса" на стихи Высоцкого, музыку к этим стихам он не писал. А также песню "Балада о борьбе" - группа "Мельница". И песню "Белое безмолвие" - Гражданская Оборона. На мой взгляд у них очень здорово получилось.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Владимир Белинский Страна Моксель | бутерброт | Книги | 1 | 27.12.2013 14:28 |
Владимир и Людмила Путины развелись после 30 лет брака | Andrei Sholdea | Политика России | 3 | 07.06.2013 14:05 |
«Высоцкий. Спасибо, что живой» | ВИКТОР80 | Кино | 18 | 08.02.2012 22:27 |
Умер Владимир Турчинский | PMR | Свободное общение | 20 | 22.12.2009 18:39 |
Президент Молдавии Владимир Воронин заявил об отставке | PMR | Политика Молдовы | 0 | 11.09.2009 13:47 |
|
|