![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||||
Администратор
|
Поменьше заострять внимание - картины смотреть с ню в 4-6 лет, это лишнее.
По-мне, рановато заниматься каким-то половым воспитанием ребенка, просто ответить на вопросы, но не развивать особо тему. -------- Добавлено в 16:27 -------- Предыдущее было в 16:13 --------
А если серьёзно, разве нельзя совмещать, ну и банально не перегружать досуг ребенка? У ребенка сейчас - секция, потом в гости друзья. А по мне некоторая молодежь сейчас собирается - в сети. В гсотях - сидят тихо в комнате, каждый в свой телефон смотрит.
И какие там комплексы могут быть у девушки от неопытного партнера? Может у парней тоже комплексы от неопытных девушек появляются (((( Сексом в подростковом возрасте заниматья не со сверстниками, а со взрослыми мужиками )) Да и вообще, девушки часто постарше любят, ну хоть лет на 3-5, а там уже опытнее парни (если не музыкант ![]() -------- Добавлено в 16:34 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- Я вот тоже вспомнил, что лет в 9-10 случайно увидел сцену секса в фильме, и сказал - "зачем дядя делает тёте так больно, что она аж кричит?". -------- Добавлено в 16:36 -------- Предыдущее было в 16:34 -------- Возможно стоит через воспитательницу сказать об этом папе, или напрямую. У папы сынок может маньяком вырасти, или с отклонениями сихическими. А фильмы такие ужасы - "18+" же. У нас есть какие-то законы наказания родителей, если они детям дают смотреть такое кино? П.С. Я бы фильмы типа "Пила" - вообще запретил. -------- Добавлено в 16:39 -------- Предыдущее было в 16:36 --------
-------- Добавлено в 16:42 -------- Предыдущее было в 16:39 --------
-------- Добавлено в 16:42 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- Золотые слова! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Воспитание сына матерью одиночкой. | PMR | Дом и семья | 5 | 13.11.2014 21:06 |
Воспитание лидера | PMR | Психология | 20 | 08.12.2013 22:06 |
Воспитание ангела | Elenn | Курилка и флудилка | 2 | 08.04.2012 22:55 |
Сексуальное воспитание подростков | Sher | Дети | 1 | 09.11.2011 23:43 |
Патриотическое воспитание в ПМР | Евгений | Политика Приднестровья | 3 | 30.07.2008 09:45 |
|
|