![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А я их и не читаю. Так, просматриваю заголовки.
Как Вариант - просто удалить его с форума...
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Прикол, админ, я понимаю, что на тебя давят люди, которые являются не просто патриотами россии, а рашистами, то есть нацистами русскими. С одной стороны это позорно, затыкать рты неугодным фашистам оппонентам, но с другой ты все таки держишься и понимаешь коварность фашистов, особенно в отношении одной нации. Я часто в Одессе встречаю любителей россии, как на твоем форуме, и они часто допускают ошибку главную, а именно, говорят, что остались жидоевреи, которых если уничтожить, то будет лучше, а также, что везде евреи и они управляют миром или еще чем-то там, также они хотят разбомбить Львов и отдать его Польше.Обычно они употребляют мат часто.
Это не есть хорошо для форума. Заигрывать так с фашистами русскими опасно. Смотри сам, если удалишь меня с форума, то я все равно буду писать уже более мягче и заувалированно, и оппонировать с фашистами. А заувалированный и мягкий диалог с фашистами - это более мощная пропаганда против них и мина замедленного действия. То есть для примера: фоток и демотиваторов с путиным не будет, копипаста не будет явного против РФ, а будет просто диалог спокойный, в виде вопросов и недоумения почему у нас сплошные проблемы в рф, либо в пмр, украине и тд. Я думаю это намного хуже, чем тот стиль по которому я сейчас пишу. Так как таким образом я электорат фашистов российских и их политическое мировозрение изменю против их же любимых лидеров фашистских и идеологии в общем. Мне как то все равно , прямо как сейчас оппонировать им и чтоб они показывали свою фашистскую сущность от злости , или быть в их команде и поменять тактику их ведения разговора с защиты фашизма в россии на упреки и недоумевания действиями фашистского режима в россии. Против РФ как народа в общем я ничего плохого не хочу сказать, я имею свои посты и темы только против действий руководства РФ, которое по многим признакам напоминает фашизм, нацизм, шовинизм и бардак в общем. Никакой стабильности и прогресса я не вижу в такой политике. Это все обыкновенный популизм и вранье тоталитарного режима. Мыльный пузырь одним словом. В 92 потеряли мы свои вклады и сейчас теряем в 98, 08 и 14 годах. Стабильность однако. Последний раз редактировалось leonel; 26.12.2014 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Что это за идиотская формулировка?
Где в правилах форума есть пункт, что за оскорбления президентов третьих стран следует наказание в виде бана? Оскорбления форумчан там есть, при чем здесь мифический Путин, с каких пор он стал форумчанином? Проинформируйте всех что на форуме действует цензура, тогда не будет вопросов, а сейчас ваши действия противоречат правилам форума. Будьте так любезны, прокомментируйте. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andrei Sholdea (27.12.2014) |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
С кастетом бегать - голубых гонять!" ©
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Если ты внимательно читал мой пост то должен был заметить что вопрос касался именно формулировки. Ведь если так, то любые оскорбительные высказывания в отношении третьих лиц должны так-же наказываться. В отношении не только президента России, но и других стран. Иначе это двойные стандарты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Бумеранги свои оставь для других! При чем тут прихвостень!??? Мне преференции не нужны,в модераторы не рвусь. Лично у тебя какие ко мне претензии!? Что касается формулировок,то образцов таковых нет)))) можно написать "Статья 319. Оскорбление представителя власти" по закону РФ(это в правилах про нарушение законодательства ПМР и РФ написано;)); можно написать "оскорбление 3-х лиц" как нарушение,а можно,как это сделал админ," оскорбление президента РФ" звучит смешно,но любая формулировка подходит - это должно быть очевидно форумчанину с трехлетним стажем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
ПМР синхронизирует своё законодательство с РФ, да и вообще впечатление, что в ПМР действую законы РФ.
Так что на приднестровском ресурсе оскорбление президента - это явное нарушение правил форума. Ну и естественно, что прямые оскорбления третьих лиц (любой страны) - бан. А высказывать своё отношение к политикам можно - в культурной форме. Не только к Российским. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пора елку убрать.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Чуть поменял шрифты, должно быть читабельнее.
Как вам мини-аватарки? При наведении - увеличиваются до стандартных размеров.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На телефоне не увеличиваются.
-------- Добавлено в 08:18 -------- Предыдущее было в 07:14 -------- И я не знаю, кому как, а мне мелкие аватары не нравятся. Нафига трогать эту часть? Она что то решает? Люди обычно выбирают аватар, исходя их каких-то своих целей. Думаю большинство и не догадается наводить мышь на него, а на телефоне это вообще невозможно. Кстати, когда наводишь мышью на аватар - он зернится. Получается, что аватар стал никчемной картинкой, которую фиг разберешь. Может тогда проще вообще отключить эту опцию? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (30.01.2015) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|