![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ндя..
Вот обьясни мне что укры делали 23 года ?? Чего государство не строили свое ? Это я по поводу "избавления от совка" ? На счет сбыта . Ты реально представляешь сколько нужно бабла что б перейти на ихние стандарты? Мясо fis.ru/Govyadina-optom От 150 рублей оптом !Россия ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-podesheveli-govyadina-i-ptica-a-ceny-na-svininu-podskochili-305423.html Вот на янаварь правда Средняя цена на говядину по Украине составила 52,41 грн/кг. segodnya.ua/economics/enews/v-ukraine-dorozhaet-myaso-489807.html Как вы высчитываете 2 кратную разницу ? --------------------------------------------- Это когда оно компенсировало)))))? Сейчас ? Не смешно ! И скольк однушку стоит снять не в Москве? Я тут трохи знаю кое чего,)))) Потому опять интересен метод подсчета ! -------- Дальше в принципе все понятно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
И еще, как доказательство, начался экспорт яичных продуктов и курятины ( это то, что я слышала).
Я вот как то больше вижу, что народ идет на рынки и в магазины. Вчера была поражена тем ,что ты реально думаешь,что такие цены на говядину существуют..Спецом опросила всех знакомых в Москве и ближайших городах. 1) москва - стоимость говядины ( без костей) от 400 рэ - и это мы не говорим о супермаркетах премиум уровня, а всего лишь об ашанах, седьмых континетах и тд. 2) рязань, тула, ярославль - стоимость также начинается от 400 давай договоримся так - ты идешь в магаз, фоткаешь мне лоток с мясом и ценником, выкладываешь здесь и я беру свои слова обратно. Насчет Украины - стоимость говядины стоит от 65 гривен до примерно 75 , стоимость этого мяса я знаю, т.к. держу диету и несколько раз в неделю покупаю говядину. теперь давай о подсчетах. 400 российских рэ - миниму, который мне назвали в РФ, а 65 гривен - минимум, который я видела в Киеве. 65 умножаем на 3 ( примерный курс гривны к рублю) = 195 рублей итак, говядина в РФ 400 российских рублей VS говядина в Украине 195 российских рублей --------------------------------------------- не смешно ? давай посчитаем , а ?))) я говорила о компенсации до подорожания, так что считаем. Украина покупала газ по 480 баксов 1000 кубометров, курс бакса был 8 гривен за один доллар. Считаем сколько єто будет в гривнах. 480*8= 3840 гривен 3840 гривен - єто стоимость в гривнах 1000 кубометров газа. Население как тебе известно платит за кубометры, поэтому высчитываем сколько должен был стоить кубометр газа для населения учитывая то,что его закупают у России. 3840 : 1000 = 3.84 гривны должен был стоить кубометр газа для населения барабанная дробь!!! а стоил 0.73 копейки И это цена без учета расходов облгаза. а теперь смотри сколько это в процентах ( какова компенсация государством) 3.84- газ должен был бы стоить 0.73 - копейки стоил итого - Украина компенсировала около 80 процентов стоимости газа своему населению. Кстати, еще для справки... цены на электричество в Украине - кв стоит 0.26 копеек, что есть 0,78 российских копеек. И это не считая того,что атомное топливо, газ Укры покупают в РФ и все равно элекричество дешевле чем в нашей родной стране, где все свое... Ну что ? понравились подсчеты ?:) |
|||
![]() |
Сказали cпасибо | WoWaN (13.11.2014) |
![]() |
![]() |
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Еще вы забыли про газ собственной добычи, которого добывается украиной около 20 млр.куб. и который должен (есть соотв. постановл.) покрывать расходы на теплокоммунэнерго и конфорки - примерно 18 млрд.куб. и себестоимость которого около 100 долларов. Где газ? Вопрос к россииянам: в России дотируется теплокомунэнерго? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Депутат от «Единой России» подтвердил заявления о приостановке помощи России в 2010 г | PMR | Политика Приднестровья | 0 | 26.11.2011 00:43 |
Из россии в пмр | max9486 | Горячая линия | 11 | 05.02.2011 09:55 |
Работа в России | АВГУСТА | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 10 | 01.03.2010 16:58 |
Контрабанда в России | PMR | Политика России | 9 | 08.05.2009 12:40 |
Кто лидер России? | PMR | Политика России | 4 | 01.05.2009 11:13 |
|
|