![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Да, я очень старый. 999 лет. Все полные событиями. Называй меня Игорем, я не против, ещё одно имя. Вот скажи, драгоценный, какого мужчину хотят женщины в принципе, или ещё лучше - как думаешь за что мужчину может полюбить женщина? За драгоценности, за то что он принц на белом коне который увезёт в сказочное королевство, за то что он брутальный сaмец, которые её такую слабую всегда защитит? За то что он лучше всех играет в баскетбол? Найдёт ли она во всём этом что ей надо? Что ищет женщина в мужчине для любви? Ведь видишь как, женщина может жить с тобой , отдаваться тебе, теребить твою пипиську, но не любить . Это очень просто женщине. Просто ей надо кого-то рядом и всё, привычка будет и нормально: шлепанцы, детишки, крошки на кухне, муж в семейках на табуретке.. И полноценного у тебя с ней никогда ничего не будет, так, унылое будничное трение мяса. Секс без любви - это третьесортное удовольствие какой бы привлекательной барышня ни была - если она не чувствует тебя - это резина и всё. Я знаю этот секрет, но ты мне скажи по-своему. Как сделать так чтобы женщина тебя по-настоящему любила? Ты же Казанова, соблазнитель и покоритель,ты должен знать. Или ты просто карманный любовник, которым пользуются по мере нужды? Последний раз редактировалось Sunny C.; 08.07.2014 в 23:42. |
|
| Сказал(а) cпасибо | tornado (09.07.2014) |