![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Я читал всё это время тему, хоть и не имел возможности ответить. И я скажу так. С фашистами не действует диалог. На фашистов не оказывает никакого влияния нелепые размахивания руками и крики. На фашистов никогда не подействуют уговоры уехать домой или посылы в пешее эротическое путешествие нaxуй. Всё, что действует на фашистов - это два метра земли над фашистским гробом.
Это моё такое мнение, а не призыв срочно сорваться с места и начать всех фашистов подряд убивать. Это не призыв к действию, а всего лишь моё мнение. Это я для дураков поясняю. А как ты относишься к фашистам? Я к ним не отношусь! ![]() "Этот день Победы порохом пропах. Это праздник с сединою на висках. Это радость со слезами на глазах." © Константин Симонов сказал: Сколько раз увидишь его, столько раз его и убей! "Если ты фашисту с ружьем Не желаешь навек отдать Дом, где жил ты, жену и мать, Все, что Родиной мы зовем, - Знай: никто ее не спасет, Если ты ее не спасешь; Знай: никто его не убьет, Если ты его не убьешь. И пока его не убил, Ты молчи о своей любви, Край, где рос ты, и дом, где жил, Своей Родиной не зови. Пусть фашиста убил твой брат, Пусть фашиста убил сосед, - Это брат и сосед твой мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Из чужой винтовки не мстят. Раз фашиста убил твой брат, - Это он, а не ты солдат. Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина, - Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!" ©
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 10.05.2014 в 00:44. Причина: Опечатки поправил... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (10.05.2014) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День Бендерской трагедии - 19 июня. | PMR | Бендеры | 33 | 08.07.2016 12:44 |
Продам дом в Одесской области рядом с границей | Тимон | Продам | 2 | 31.08.2012 10:42 |
19 июня - ДЕНЬ БЕНДЕРСКОЙ ТРАГЕДИИ | robu | Культура в Приднестровье | 20 | 05.08.2011 20:07 |
Пьянство за рулем привело к трагедии | PMR | МВД ПМР | 8 | 22.01.2010 16:35 |
Приднестровье ворует газ у Одесской области? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 15.01.2009 13:03 |
|
|