Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Юго-Восточная Украина - новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.03.2019, 21:41  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

ООН, которая признала рашку оккупантом

Если имеется в виду подача жалобы Украиной в Гаагу на РФ в 2017 году,о поддержке РФ организованных вооруженных групп в Ю-В Украине, то она была признана несостоятельной. Ввиду бездоказательности обвинений.
Это польско-украинские борзописцы тебе и другим своим прихожанам по-другому как-то рассказали?Или для тебя какие-то левые ролики с ютуба -железные аргументы?Тогда - мои соболезнования.

Последний раз редактировалось ICE; 27.03.2019 в 21:47.
  Вверх
 27.03.2019, 22:01  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
имеется в виду
имеется в виду официальное признание России страном оккупантом и наличие российских войск и техники на территории Украины зафиксированные в отчётах мониторинговой миссии ОБСЕ - за что и на пiдераху наложенные санкции (которые ей только в ползу) Как и официальное признание наличия этой техники Россиею в минских соглашениях. Не меняй темы только ответ мне на вопрос. У меня официальное заявление ООН и мнение придурка с придурковия который мир осознает смотря в путинский зомбоящик - кого я должен принимать всерьёз ???
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 20:54 --------
А...и ещё объясни мне пожалуйста для чего совет федерации РФ дал разрешение путлеру на ввод войск РФ в Украину ? И что на Донбассе делает российская техника и откуда у Украины российские пленные ? .....а у твоего Абдуля какие гражданство ??? украинские ? ;))
  Вверх
 27.03.2019, 22:21  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Мнение ютубовских знатоков и экспертов принимай всерьёз,как привык.Они тебе и про ООН и ОБСЕ и всё остальное расскажут,только лайкай.
Зачем тебе мнение суда ООН в Гааге,где Украина безуспешно пытается что-то своё доказать против РФ, лишь бы её заметили те кто её судьбу давным-давно порешили и забыли.
-------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
Абдула наняли умные люди резать уши твоим дружкам,которых из-за того что туда приехал Абдул теперь не поднимешь и краном с дивана.
  Вверх
 27.03.2019, 22:58  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Зачем тебе мнение суда ООН в Гааге
был приговор суда в гаге ??? очень интересно ;)))) в Гааге суд только начинается не переживай только жди и наблюдай спокойно.
Забыл мне ещё объяснит для чего совет федерации РФ дал разрешение путлеру на ввод войск РФ в Украину ? И что на Донбассе делает российская техника и откуда у Украины российские пленные ?
  Вверх
 28.03.2019, 13:48  
  Massimo Massimo вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 244
Не понравилось:2/4

А вот мнение церковного журналиста, как мог быть решен этот конфликт.

Сергей Чапнин
Российский журналист, издатель и общественный деятель; с 2009 по 2015 годы ответственный редактор «Журнала Московской Патриархии». Автор публикаций в церковных и светских СМИ по актуальным проблемам государственно-церковных отношений, миссии Церкви в современном мире, богословия образа и «богословия коммуникации».

https://youtu.be/watch?v=97L
  Вверх
 28.03.2019, 14:11  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Massimo писал (а) Посмотреть сообщение
как мог быть решен этот конфликт.
Этот "конфликт" может быт решён очень просто. Путлер выводит своих орков из Донбасса и перекращает финансировать террористов. Через неделю не будет никакого "конфликта"
Потом выводит оккупантов из Крыма, выплачивает Украине репарации и на коленях извиняется за 13 тысяч убитых украинцев.
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 12:59 --------
Massimo писал (а) Посмотреть сообщение
А вот мнение церковного журналиста, как мог быть решен этот конфликт.
"отлучит от причастия " ха ха ....вот решение проблема по мнению церковного придурка ;)))) А стрелать по его мнению в не единоверца можно ??? - наверно да ;)))
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
Я уже вижу этих кадыровцев, бурятов, русских алкашей со всех ебиней рашки которые как только узнали что их отлучили от причастия сдаются пачками и бросают оружие ;)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lika (28.03.2019)
 28.03.2019, 14:12  
  Г---ен Г---ен вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,232
Не понравилось:2/0

Kris писал (а) Посмотреть сообщение

"отлучит от причастия " ха ха ....вот решение проблема по мнению церковного придурка ;)))) А стрелать по его мнению в не единоверца можно ??? - наверно да ;)))
Крис, он про то, что этот вопрос не поднимался. Было бы уже жить намного проще, если бы хоть единоверцы не воевали. Но проще ж церкви разделить, чем свои и политические амбиции усмирить.
  Вверх
 28.03.2019, 14:20  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Гретхен писал (а) Посмотреть сообщение
чем свои и политические амбиции усмирить.
Чие именно политические амбиции ?? Путлера ??? Значит Украина просто должна сдаться ? Оставит Крым и Донбасс ? отвести свои войска чтобы он мог ещё глубже зайти на ей территорию ??? Защита своей родины это не политическая амбиция только обязательность так правительства как и каждого гражданина.
  Вверх
 28.03.2019, 14:24  
  Г---ен Г---ен вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,232
Не понравилось:2/0

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
Чие именно политические амбиции ?? Путлера ??? Значит Украина просто должна сдаться ? Оставит Крым и Донбасс ? отвести свои войска чтобы он мог ещё глубже зайти на ей территорию ??? Защита своей родины это не политическая амбиция только обязательность так правительства как и каждого гражданина.
Крис, без эмоций. Я про типа христиан. В библии нетпоправок и ссылок при каких условиях можно убивать, а при каких нет. Убил - ты не христианин, а врун. Я за честность)а так - да ссоритесь все на здоровье - в этом человеческая сущность от создания мира.
  Вверх
 28.03.2019, 19:42  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

На всех фронтах ЛДНР относительное затишье. Война политтехнологически трансформирована в условное перемирие, подморожена, но граница, как всегда, кровоточит. С украинской стороны постоянны провокации, обстрелы, разведывательно-диверсионные вылазки.

Пресекая одну из таких вылазок, получил тяжелейшее ранение (лишился ног) известный в республиках боец-разведчик и активист ряда общественных организаций, апологет Красной Империи — СССР-2, мусульманин левых взглядов Рафи Джабар, позывной — Абдула.

Воин афганского происхождения, пуштун по крови, русский по духу. Он, как и все воюющие в Новороссии добровольцы разных национальностей, руководствуется принципом — Россия или исчезновение, Империя или смерть.
-----------------------------
Ты знаешь, для многих бойцов то, что происходит в Новороссии — это продолжение войны с нацизмом, которую вели их деды и прадеды во время Великой Отечественной, а для меня здесь продолжение той войны, которая была в Афганистане, ведь и там и здесь кровопролитие вызвано одними и теми же внешними силами.

Там одни афганцы убивали во славу Божию других афганцев, стремившихся к заповеданной Пророком справедливости.

Здесь одни русские, считающие себя европейцами, убивают других, не желающих предавать свою русскость, своё историческое предназначение.

Источник: https://rusvesna.su/news/1507811159
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:36 --------
Да,он прав,манкуртов ждет смерть, и от тех кто их на чужую войну идеологически запрягает и от тех кто их встретит и будет их там резать.
  Вверх
 28.03.2019, 20:34  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

давай, расскажи нам ещё какие-то офигенные истории. А почему ты с фашиздами не бореешся ? Еди в ДНР ! Там такие как ты очень нужны на передовой. Будешь продолжать войну с нацизмом, которую вели твои деды и прадеды. Украинским снайперам нужна тренировка а ты выполнишь своё историческое предназначение ;)))
  Вверх
 28.03.2019, 20:39  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Ты мне тут не перевёртывай.
Нет, это ты должен туда поехать,как я тебе уже не раз здесь предлагал,чтобы показать пример своим диванным дружкам.Давай становись снайпером и вперед.Но и ты ведь теоретик,с ютубом вместо разума.
А за меня другие туда поедут,с огромным удовольствием причем.Как только манкурты соберутся с духом и начнут собой заменять подневольных срочников ВСУ, так и приедет туда куча всяких разных любителей поотстреливать бошки.Как на сафари.
А пока всё тихо там-манкурты-то с удобных диванов воюют.
В Гааге один раз посмеялись над Украиной,а ей всё мало.

Последний раз редактировалось ICE; 28.03.2019 в 21:04.
  Вверх
 28.03.2019, 21:13  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А за меня другие туда поедут
Значит дело деда продолжат не хочешь ??? Страшно ? Борьба с фашиздами не твоё ? ;) А может как-то по другому поможешь ? Деньгами со своих офшоров ?

Или хотя спаси девушку ;))) Не хотлела в ЛНР может в ПМР захочет ? ;))))

Вверх
 28.03.2019, 21:18  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

С чего мне бороться-то?Бороться с такими как ты и присные мне чести нет, иногда посмеяться над тобой полезно,а так пользы мне от того никакой.Никакого резона не вижу лично бороться,никогда и не стремился к тому.Вот Абдула -другое дело, смотрит на твои розовенькие бока с вожделением.А сколько ещё таких Абдулов?Мне стоит только дать знать.
  Вверх
 28.03.2019, 21:29  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А сколько ещё таких Абдулов?
Их уже много было, очень...Но на оборотной пути они удобнее грузятся на борт грузовика ;)

-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:27 --------
Он, как и все воюющие в Новороссии
А видишь...я забыл спросит. Где находится эта мифическая новососия ??? Возле Нарнии ???
  Вверх
 28.03.2019, 21:46  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Это просто смехотворно.
После того, как они "отработали" территорию, из вертолета был высажен десант для зачистки. Сегодня пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что бой с террористами в Донецке прекращен, они понесли весомые потери.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/922456...lovek-mer.html

В 2014 году они ещё могли проводить операции в Донецке. Сейчас кишка тонка.
-------- Добавлено в 21:46 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
Сейчас эти убогие бедолаги занимаются вот чем:
Украина покупает у России двигатели для БТР через молдавские фирмы

В 2014 году президент Украины Петр Порошенко запретил любое военно-техническое сотрудничество с Россией. Однако время от времени в СМИ появляется информация о закупках Киевом российских комплектующих. Так, в конце 2016 года украинские журналисты рассказали, что фирма «Укринмаш» (входит «Укроборонпром») якобы через британских посредников закупала у российских производителей гусеничные ленты для военной техники и двигатели для БТР-70. В «Укроборонпроме» эту информацию отрицали.

Авторы расследования сообщили, что раскрыли схему, в которой участвуют четыре экономических агента. Чтобы не покупать моторы напрямую в России, дочернее предприятие «Укроборонпрома» провело закупку двигателей через молдавские фирмы-посредники.
  Вверх
 28.03.2019, 21:47  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Сейчас кишка тонка.
Как нет ??? Вед это укропские дрг отправило Захарченко на свидание з Гиви и Моторолей (которых тоже укропы завалили) - плохо слушаешь Басурина ;)))
-------- Добавлено в 20:47 -------- Предыдущее было в 20:46 --------
И как ?? нашёл уже новососию ???
  Вверх
 28.03.2019, 21:57  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Да ты я вижу в курсе всех тонкостей,всё знаешь как и что кому рассказывал. В ютубе тебя просвещают? Наверное уже многие годы не отрываешься от темы,вот тебе это мёд дают, всё о победах и победах рассказывают.
А чего сам туда не поедешь,неужели уши бережешь?
-------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
https://novorosinform.org/766074На тебе, и отрубей подсыплю
  Вверх
 28.03.2019, 22:11  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

А чего сам туда не поедешь
А зачем не ехать на чужую войну ? Если русский оккупант влезет в мою страну можешь быть уверен что поеду. Но почему ты не едеш помогат в борбе с фашиздами я не понимаю ??? А пока украинцы сами прекрасно справляюсь

Вверх
 28.03.2019, 22:18  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Сам сфоткал или тебе дарят такие произведения селюкского искусства? Интересен габарит ящиков. Метра 4 длиной.

И вот такую муру ты жрал все эти годы? Не позавидуешь тебе.
  Вверх
Закрытая тема