![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Скрипт "отваливается" после редактирования, позже гляну что к чему.
Насчёт ЧаВо - надо, но написание отнимает уйму времени. Помогайте. Для мобилы нужно переписывать большую часть движка. Там свои скрипты и очень капризные
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мои собственные "детали профиля" не открываются. Только чужие.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тесттесттест
-------- Добавлено в 14:21 -------- Предыдущее было в 14:20 -------- Верните детали профиля как было.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эм... вроде во всех браузерах тестил - нормально открываются. Мешать могут разве что блокировщики рекламы а-ля AdBlock
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
А нафига вообще это? Нет, я помню про "маломеста" и блаблабла. Но серьезно, Миша, кроме тебя лично это кому-то надо было??? А ты вообще на форуме не бываешь, вот честно!
Они мне не принципиальны, эти детали (хотя теперь теряется половина смысла репутации и спасибок), но просто эта ситуация до боли знакомая: сделать херню бесполезную вместо чего-то нормального!
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я за Светку как за судью, ( про модерацию не предлагаю, это дело у нас опасное и непредсказуемое, такие люди сдвигались по полной фазе))),
и вообще - сделали бы так - написал тему и автоматом ее модерируй, поругались бы на первых порах да и понЕли, что если кто к тебе с мячом придет, то ему фол будет, но и тебе також не избежать!! И начали бы вежливо зазывать к себе в темки))
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Верните детали профиля, я хочу смотреть, сколько мне поставили спасибок!! Без этого мой смысл не имеет жизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Я всегда хочу видеть. Но дело не в этом, а в бессмысленности. А ещё стало неуютно. Хоть бы количество сообщений оставил...
Ну вот были тут предложения по факу, было замечание по двуязычной справке, но ты сделал то, что тебе удобнее. Тебе несколько человек сказали, что делать так не надо. И ни одного за, все исключительно воздержались. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не надо возвращать детали профиля. также советую свернуть под кат аватар и ник. пусти вообще никто не знает, кто пишет. также прошу усложнить доставание всех этих деталей из-под ката. особенно тем, кто на телефоне.
пусть как можно больше народу побесится и свалит с форума. ведь главное - это реализовать свои знания кода форума! Миша, ты молодец! Ты клево умеешь в нем копаться. И пофиг что мне с телефона теперь надо прицеливаться и ждать, пока подгрузится, потому что теперь браузер надо обновлять все время, а то, бывает промажешь, или время халявное закончилось - это все мелочи, главное, что Миша круто придумал и сделал. Вообще, нынешние действия выглядят как нанесение грима на покойника. ну чтобы не стыдно было показать всем заглядывающим в гроб. А чтобы заглядывающие не расслаблялись - покойника положили на вершине столба и всем, кто пришел попрощаться, надо на этот столб залезть, аккуратно подтянуться и заглянуть на красоту нанесенного грима. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Точно, напомнила про заглянуть на красоту грима :)))
Теперь, чтобы добавить в репутацию плюсик или минус, нужно разворачивать детали профиля. Но зато страница меньше весит, красота :))) Короче, делай сразу древовидный, места посты занимать много не будут, да и постов больше не будет, все уйдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Флиска, перестань писать, твоя аватарка занимает слишком много места и рвёт мой 47-дюймовый монитор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А буквы не рвут? ))
Надо еще поставить ограничение на количество символов - не более 10. Чтобы как можно больше приветкакделов умещалось на странице форума. Ну до 500 чтобы, не меньше, и все это на одной прокрутке. можно даже под это дело отменить регистрацию, чтобы все писали под ником "гость". убрать все репы, спасибы и прочая. ваще все летать будет! да, темы тоже все убрать, пусть будет одна, где все будут писать привет как дела. весь форум на одной странице - МЕЧТА |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|