Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

Лечгородок в Тирасполе - Ваши впечатления.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.09.2009, 19:52  
По умолчанию Лечгородок в Тирасполе - Ваши впечатления.
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374

Кто лежал, или у кого лежали родственники в лечгородке в Тирасполе? Какие впечатления от работы этой органзации?
  Вверх
 25.09.2009, 20:46  
  Анечка12011983 Анечка12011983 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

а какие могут быть впечатления? ну явно не безумное счастье.
  Вверх
 25.09.2009, 21:19  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

КАк я уже писала раннее в какой-то из тем, лежала в лечгородке в лор-отделении. Осталась довольна и медперсоналом, и условиями. Даже уходить не хотелось, чувствовала себя как в санатории. Единственное, что не понравилось, это приемный покой (или как этот кабинет называется, куда приходишь с направлением от врача и где тебя оформляют?). Там медработники были очень раздраженными и невнимательными. Правда, благодаря их невнимательности, я лечилась 3 недели абсолютно бесплатно, так как медсестра увидела в уголке моей карточки надпись "ПГУ" и занесла ее в графу "место работы". Получилось, что я студентка ПГУ, хотя на самом деле я уже пару лет как этот ПГУ закончила (на тот момент), официально не была трудоустроена, следовательно должна была оплачивать немалую сумму в сутки. Так что мне тогда очень повезло.
Что касается других отделений, знаю, что есть инфекционное, где условия просто ужасные.
  Вверх
 25.09.2009, 22:41  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374

Вот вот Кёльхен, сейчас сестра жены вышла с инфекционного отделения лечгородка.
Во-первых на выходные не все нужные врачи есть на месте.
Медикаментов нету, но когда врачу сказали, что у них должен быть запас лекарств, для критических для жизни случаев, медикаменты появились.
Нужно было сделать срочно ренген, сказали что нет врача, который делает ренген. Мы редложили привести его с другой больницы, сказали пару "опасных" фамилий.
Через 15 минут оказалось что есть дежурный ренгенолог :)
Но нету оказываеться пленки. Когда сказали, что на отчете у президента министр зравоохранения сказал что пленки закуплено для ПМР на 2 года вперед, то и пленка нашлась.
Бред полный.
Медпесоонал раз пеерпутал какую капельницу ставить.
Диагноз поставили, когда родственница уже выздоровела.
  Вверх
 25.09.2009, 23:04  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ужасные впечатления похоронили благодаря этим "специалистам " свекровь ,и если б не забрала мужа и не ходила на всех не орала то и его в то же время бы похоронила.Со свекровью человек туда пришел своими ногами,а вывезли лежачей т.к. нам сказали она все равно скоро умрет пусть умирает дома у нас коек свободных нет.Отношение просто ужасное .Своих родственников и близких туда точно больше класть не буду.И ни кому не советую.
  Вверх
Ответ