![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Кто лежал, или у кого лежали родственники в лечгородке в Тирасполе? Какие впечатления от работы этой органзации?
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
КАк я уже писала раннее в какой-то из тем, лежала в лечгородке в лор-отделении. Осталась довольна и медперсоналом, и условиями. Даже уходить не хотелось, чувствовала себя как в санатории. Единственное, что не понравилось, это приемный покой (или как этот кабинет называется, куда приходишь с направлением от врача и где тебя оформляют?). Там медработники были очень раздраженными и невнимательными. Правда, благодаря их невнимательности, я лечилась 3 недели абсолютно бесплатно, так как медсестра увидела в уголке моей карточки надпись "ПГУ" и занесла ее в графу "место работы". Получилось, что я студентка ПГУ, хотя на самом деле я уже пару лет как этот ПГУ закончила (на тот момент), официально не была трудоустроена, следовательно должна была оплачивать немалую сумму в сутки. Так что мне тогда очень повезло.
Что касается других отделений, знаю, что есть инфекционное, где условия просто ужасные. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот вот Кёльхен, сейчас сестра жены вышла с инфекционного отделения лечгородка.
Во-первых на выходные не все нужные врачи есть на месте. Медикаментов нету, но когда врачу сказали, что у них должен быть запас лекарств, для критических для жизни случаев, медикаменты появились. Нужно было сделать срочно ренген, сказали что нет врача, который делает ренген. Мы редложили привести его с другой больницы, сказали пару "опасных" фамилий. Через 15 минут оказалось что есть дежурный ренгенолог :) Но нету оказываеться пленки. Когда сказали, что на отчете у президента министр зравоохранения сказал что пленки закуплено для ПМР на 2 года вперед, то и пленка нашлась. Бред полный. Медпесоонал раз пеерпутал какую капельницу ставить. Диагноз поставили, когда родственница уже выздоровела. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ужасные впечатления похоронили благодаря этим "специалистам " свекровь ,и если б не забрала мужа и не ходила на всех не орала то и его в то же время бы похоронила.Со свекровью человек туда пришел своими ногами,а вывезли лежачей т.к. нам сказали она все равно скоро умрет пусть умирает дома у нас коек свободных нет.Отношение просто ужасное .Своих родственников и близких туда точно больше класть не буду.И ни кому не советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Впечатления иностранцев о ПМР | Иностранец | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 72 | 21.08.2014 09:46 |
Впечатления о ПГУ и универах | PMR | Учебные заведения | 59 | 28.05.2012 15:08 |
Лечгородок или госпиталь ВОВ? | =Neffertity= | Медицина и здоровье | 6 | 23.02.2011 12:02 |
Опасайтесь РКБ (Лечгородок)!!! | dmitrii | Медицина и здоровье | 12 | 01.11.2009 23:19 |
Ночной клуб Экватор. Ваши впечатления о ночном клубе. | PMR | Отдых и туризм в мире. | 1 | 06.01.2009 08:58 |
|
|