![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Кому не нравится здесь жить пусть уезжает. Для меня родной дом там, где душа в тепле, а не, извените, *опа.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ГЛУПО СПОРИТЬ НА ТАКИЕ ТЕМЫ.ЛЮДИ ВЕЗДЕ ЖИВУТ ПО - РАЗНОМУ. И УЖ КУДА ЛУЧШЕ ЖИТЬ КРАСИВО В ТИРАСПОЛЕ, ЧЕМ ПРОЗЯБАТЬ В РОССИИ ИЛИ ПАХАТЬ ТАМ В ОБСЛУГЕ. ХОТЯ, КОНЕЧНО, КАЖДОМУ СВОЕ.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (19.04.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, здесь, на мой взгляд, каждый прав по-своему: и те, кто живут в Тирасполе, смогли себе там найти достойное место, имеют семью, растят здоровых детей (при таком-то климате и здоровом питании), и те, кто не увидел для себя здесь перспектив и отправился покорять просторы Вселенной, большинство, конечно, в Россию, так как это на сегодня самый приемлемый вариант - тот же язык, неплохая зарплата, хорошие возможности, да еще и при наличии гражданства и регистрации почти те же права, что и у постоянных жителей РФ. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
здоровый климат - каждому свое, для меня он например слишком влажный |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
глупо спорить, потому что все зависит от уровня жизни. если бы мне в тирасполе чего-то не хватало или я жила бы на несколько порядков хуже, обязательно бы поехала куда-то. кстати сама в России провожу по несколько месяцев... но жить там навряд ли смогла.
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а никто и не спорит.....
просто в нашей республике очень мал круг тех,кто себя может реализовать в работе или бизнессе.... спорить можно лишь по поводу причин этого положения...да и то,простите меня за откровенность, - чисто умозрительно))))) про жизнь в России,скажу,что единственное чего мне здесь не хватает....так это моих пацанов!!!!очень скучаю!!!! и это при том,что я - отнюдь не космополит) и вряд-ли смогла-бы бысто акклиматизироваться где-нибудь на Западе)))несмотря на мой второй одной инглиш!!!! менталитет не тот....и всё тут!!))))
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | Боевой маг (26.09.2009), Кёльхен (26.09.2009) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
|
|