![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
А как было с очередями и талонами, когда был Крым в Украине?
Крис - я про динамику, да и просил мнения, а не вечно твоё негативное одно мнение.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И правда, Крис. Напиши лучше про то, где тебе понравилось. Я так понимаю, что Тирасполь все же лучше Крыма?))
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Это не моё мнение только Крымчан
Тяжело сравнивать Крым в котором такая большая динамика изменений с Тирасполем ;) Но бес сомнения в Тирасе очень красивые девушки ;) Не знаю или все но одна бес сомнения ;) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю, что там в Красноперекопске, но в Симферополе народ отмечает улучшение в медицине. Прежде всего то, что по полису ты можешь обратиться в любое мед. учреждение и лечиться бесплатно. Не надо покупать никаких лекарств, итд. Я сама на себе недавно это испытала, попала в больницу, где пролежала неделю абсолютно бесплатно. Была снабжена необходимыми медикаментами. Условия были лучше наших подмосковных.
Стараюсь оценивать обьективно, есть вещи, которые изменились в худшую сторону, но не медицина.
|
Администратор
|
Какой смысл выяснять отношения сейчас на счет Крыма?
Лучше там стало, или хуже? Какая разница теперь? Что от этого измениться? Крым в составе РФ. Всё. Это в ближайшее время не изменить. А спустя лет 20-50 вся эта форумная писанина и "бульки в стакане" будут вообще неактуальны. Не тратьте жизнь на эти глупые разборки. |
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
Всё. Я таки дожил до энтого моменту. Думал, шо не доживу, ан нет, дожил - тёзка таки родил здравую, здравейшую мыслю! Всё, можно смело уходить на пенсию. Нешто взрослеешь, тёзка? P.S. Натулёк, мать, через 1 час и 39 минут заканчивается срок моего обещания добровольного словесного заточения самого себя в рамки. Наконец-то смогу называть вещи своими именами. Надеюсь, что я с честью сдержал своё обещание, и мы, как взрослые люди, с пониманием будем посмотреть сквозь пальцы на небольшие слабости друг друга.
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 03.11.2017 в 22:28. Причина: Опечатка... |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Филька, до откуда мне знать что тебе можно, а что нет!
спроси у своего лечащего психиатра! Боря, правильней говорить "оккупирован рф" а вот это пока никому достоверно не известно. полагаю, некоторые будут сильно удивлены.... в ближайшее время....
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Говорить можно как угодно. Я про то, что это всё не имеет значения. Мнения граждан в нете.
Глобально миру не лучше ни хуже - Крым в РФ или в Украине. Ю-В Украины независим, или в Украине. От того, с кем эти регионы - на земле ни лучше ни хуже никому. Больше или меньше добра/зла не станет. А люди... Большинству гражданам мира - пофигу. Они и на карте не знают где это всё. У всех свои проблемы. |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не паспорт РФ - мощного государства-гегемона, всемирного борца с ФАШИЗМОМ! а паспорт фашистской Румынии, которая мальчиках в трусиках распинала, выпускников - насиловала в подвале, .... представляешь - супруга Сталина имела бы гражданство Третьего Рейха?! а говоришь у всех свои проблемы! ;) |
||
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
конечно нет, разрушение экономических связей - это очень выгодная тема для бизнеса )) это всё политика. А еще ради "наведения порядка" люди готовы не только писать в интернетах, но и "наводить конституционный порядок" с оружием. - рисковать своей жизнью ради интересов политиков (которые в 95% на мой взгляд - моральные уроды). - убивать других людей, ради "объединения страны". И при этом искренне верят, что делают что-то хорошее. Хорошее на крови и с оружием не делается. Ну или еще "хороший поступок" - "давайте перекроем воду в Крым". |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но то, что Собчак разрешили говорить, что Крымненаш, без последствий -очень интересно. Видимо, есть план. Посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Смысл здесь очень простой - дать информацию нашим детям, что бы они могли продолжить наши с тобой традиции, которые в свою очередь мы получили от наших предков.
Ведь наши с тобой дети очень активно интересуются Интернетом и ,соответсвенно, волей не волей читают посты на этом Форуме. Вот смотри- у Воффки детей нет, а у нас с тобой есть, поэтому Правила по которым будут жить последующие поколения землян, после нас с тобой ,будут определять наши с тобой дети. А так как наши дети будут продолжателями наших с тобой традиций, то получается, что последующие поколения людей будут жить по Нашим с тобой Правилам. Честно говоря, за это, можно Воффке,слегка, дать по ипалу,не думаю, что это будет грубым нарушением принципов Демократического Централизма с некоторой примесью Либерального конструктивизма. ![]() Как вы считаете ? -------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
У вас есть возможность прослушивать спецслужбы различных государств ? Как в этом случае : **************
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Ты считаешь, что твои хозяева трусливое Чмо ?
Только отвечай без соплей- "да", "нет" и все. -------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:33 -------- Нормальные люди покушаются не на труп, а на его наследников. Если ты этого не соображаешь, то ты просто тупой . Как ты думаешь- ты тупой ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нормальные люди ни на кого не покушаются!
впрочем, понятие нормальности, вероятно, может меняться, в зависимости от места проживания - будь то нормальная страна, или таки "тюрьма народов"........ -------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:02 -------- Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут. |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Крым оккупирован Россией но в составе Украины. Всё.
В этом видеоматериале, медперсонал Алупкинской поликлиники №3 рассказывает о проблемах возникнувших вследствие медицинской реформы. Съемка 14 сентября 2017г. **************
Последний раз редактировалось Kris; 03.11.2017 в 22:20. |
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Если всё так плохо, то почему просто не перестать контачить с Ю-В и Крымом и пусть время покажет, в чьем составе им будет лучше жить.
А войной да санкциями - ничего не докажите. Вся эта глобальная политика (суть людей в ней видна) мне очень напоминает даже взаимодействие нескольких людей в мини-коллективе... На счет вышвыривать - это уже полный бред. Просто со временем может ты это осознаешь. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
|