![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Так что это фейк москалей направленный на мечту отравления как можно большего количество крымчан. Спасайся кто может! Русские Крым травят! Тюрьмы и кладбища Галиции уже приготовились принять первую волну эмигрантов!
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
мониторю сайты российских авиакомпаний, билетов в Крым на первую половину лета уже нет! а кто там нам авторитетно заявлял, что пляжи Крыма в этом году будут пустовать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это был Я ! Я ! потому что я так захотел чтоб там никого небыло' а вы предатели туда билеты покупаете, все мне назло, гады ненавижу, чтоб вас покусали черноморские акулы !
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ван, не нервничай, .. все хотела спросить - а поезд, который до Москвы не дошел - не твоих рук дело??
Может ты еще и самолеты сбивать умеешь наведенными орлами или гусями?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты скупи сам все билеты и туры и обмани всех - не езди туда. Делов то.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
по по поводу КРЫМА есть кемпинги ,цены реально поднялись на продукты и на отдых ) в общем пока я нашла альтернативу КИНБУРНСКАЯ КОСА
kinburn.info не КРЫМ но тоже интересно!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Не очень понимаю,вот куда уходят российские деньги на Крым? Что именно там нужно поднимать?
Былже богатый регион всегда.
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:21 -------- Предыдущее было в 12:18 -------- Я, честно говоря, впервые это от Флики услышала)). Больше не читала такого нигде). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Так я о чём говорю. Хотя бы до уровня курортов Краснодарского края, где всего понатыкано уже выши крыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А мост надо временный понтонный провести. Или подземную/подводную трубу пустить. Я так слышал, что очереди трехдневные стоят на Крым у парома, так что сейчас ситуация никакая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Тёзка, если я спрошу "Ты дурак?" ты меня забанишь? Там в самом узком месте ширина 4.5 км.
Хусим. Отставим узкие места. Предельная нагрузка в самом совершенном понтонно-мостовом парке на данный момент - 60 тонн, а длина - примерно от двухсот до трёхсот метров, при предельном волнении в три балла. Хусим. Отставим всю эту срань. Задействуем хуеву гору парков и при волнении будем закрывать переправу. Ты судоходство перекроешь этим мостом. Ничего не смущает? Тёзка, ты это всерьёз так сказал или просто прикололся?
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это в этом году еще многие поехали вместо Турции и Греции в Крым по ностальгии (ну кто-то в лагерь в детстве ездил, кто-то студенческие годы проводил в палатках на черноморском побережье, решили вспомнить) и в поддержку полуострова, но это не значит, что они поедут в следующем году. Не спорю, есть россияне, которые привыкли ежегодно отдыхать в Крыму и такой отдых их устраивает, но их не так много и Крым это не спасёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот еще я читала про Ласточкино гнездо. Там 23 года даже косметического ремонта не было. А еще надо решить вопрос с водоснабжением. А еще надо мост, чтобы соединить с материком. А еще, а еще, а еще.. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |