![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Саша вот ты когда за это утверждение Фли ставила ей + ты чем руководствоалась ? знанием положения дел в этом вопросе либо безграничной верой Фли ?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:17 -------- Предыдущее было в 12:13 -------- Саша а до самих автомобилей доехать не нужно нет ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ок - лично я не хочу нелегально.
да и с работодателей принявших нелегальных мигрантов будут взиматься ощутимые штрафы, плюс существует практика " донесения инфы со стороны сознательных граждан, особенно в Германии и даже по мелким вопросам , типа перепутали контейнеры для мусора - в первый раз - предупреждение, во второй - штраф) мой брат так устроился в Италии, но сколько там ему пришлось...пока его легализовали и дали таки пермессо
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
вроде только - парафировано, то есть подтверждено намерение о подписании через год этого 100 страничного документа, кстати, до сих пор остающегося тайной полишинеля)
и , сорри, обещать, увы ,далеко не значит - жениться) технические - это какие?) с цыганами, с границами?? а у Молдовы своя ахиллесова пята - приднестровье так что, полагаю, европейская бюрократия сладкой конфеткой пока и ограничится. Вы ж не так наивны, чтобы искренно считать, что К. Эштон и компания заботится о несчастных жителях Молдовы и Украины , стремясь всеми силами приобщить их к европейским нормам потребления и социальной защиты) Последний раз редактировалось alex; 02.12.2013 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, очень мешают. При наличии открытой мультивизы уже можно планировать поездку в Европы с максимальной экономией.
Есть разница: брать билет за 300 евро, потому что виза нужна, или брать билет в последний день перед выездом за 25 евро. А если семья большая? Есть разница между 900 евро и 75?
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
там не визовый режим мешает а растаможка и таможенные пошлины
и чтобы покупать машины там и ездить на на них тут, нужно просто в одностороннем порядке снять таможенные пошлины) а вступать в шенген и отменять визы - без надобности!!! по крайней мере , с точки зрения Евросоюза) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
поэтому, в ПМР вообще непонятны эти пошлины за что берутся, как и закон о запрете ввоза машин старше 10 лет вроде никакой автомобильной промышленности у нас пока не имеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
прочла документы на английском языке отсюда: http://europa.eu/eu-law/index_en.htm
хотя, доверие - тоже хорошая штука) хотя бы это:Candidate countries Iceland Montenegro Serbia The former Yugoslav Republic of Macedonia Turkey Potential candidates Albania Bosnia and Herzegovina Kosovo* * This designation is without prejudice to positions on status, and is in line with UNSCR 1244/99 and the ICJ Opinion on the Kosovo declaration of independence http://europa.eu/about-eu/countries/index_en.htm как видно, даже в потенциальных кандидатах нет ни Румынии, ни Молдовы Последний раз редактировалось alex; 02.12.2013 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот в этот списочек заглянуть не желаете ? там одни лишь страны мировой элиты ?
Албания (только для владельцев биометрических паспoртов) Австралия Андорра Антигуа и Барбуда Аргентина Багамские острова Барбадос Босния и Герцеговина (только для владельцев биометрических паспoртов) Бразилия Бруней Ватикан Венесуэла Гватемала Гондурас Гонконг (особый административный район Китайской Народной Республики) Израиль Канада Корея Коста-Рика Макао (особый административный район Китайской Народной Республики) Маврикий Бы́вшая Югосла́вская Респу́блика Македо́ния (только для владельцев биометрических паспoртов) Малайзия Мексика Монако Никарагуа Новая Зеландия Панама Парагвай Сент-Киттс и Невис Сейшельские острова Сербия (только для владельцев биометрических паспортов и за исключением держателей паспортов, выданных Koordinaciona uprava) Сальвадор Сан-Марино Сингапур Соединенные Штаты Америки Уругвай Хорватия Черногория (только для владельцев биометрических паспортов) Чили Япония Тайва́нь, Кита́йская Респу́блика Последний раз редактировалось Ванлат; 02.12.2013 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Там те, что не мировая Ылита - так с ограничением, да?
Еще забавнее выглядит горделивый взгляд Ванлата, типа КАК я их уделал. Сам то он сроду не посмотрит на списочек свой. Вот, например, как много жителей Сейшелов, или Антигуа, или Багамских островов ломится каждый день в Европу? А почему в списке нет Марокко, или там Алжира? Не по той же ли причине, по которой в этом списке никогда не будет ни Молдавии, Ни Украины? -------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- Давно пора! Скорей бы сдохла эта сраная промышленность в отдельно взятой не совсем Молдове. Лучше на могилу этой промышленности, чем на могилы пользователей этого чудо-транспорта. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (03.12.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Более --почему я ещё считаю ориентацию на Россию безумием .
Россия близка к развалу . Это произойдёт в течении того года в который Путин сообщит о том что принял решение не балатироваться на следующий срок . Всё с этой секунды стартанёт процесс -- кто больше урвёт перед большим шухером . Уже сегодня в татарстане и башкирии жгут православные храмы десятками .Местные власти смотрят на это с радостью .. Механизм запущен , развала не миновать . ============== А при выборе между верность Путину или Евросоюзу , только безумец выберет Володю Кабаева -------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:29 -------- Думаете бред ? гон ? фантазии ? --- Кто желает могу познакомить с парочкой моих кентов которые до сих пор мне вспоминают мои слова от 1989 года о том что Союзу осталось год - два , на что в ответ мне в шутку посоветовали заняться написанием фантастики ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уже есть кандидат в продолжатели укрепления россии. Все будет вери гуд.
Ван, а сколько тебе было лет, когда союз разваливался? Я еще ****ючкой была и в политическую кугу не лезла. А ты прям аналитиком уже тогда был, вкупе с провидцем. Тебе щас поди в районе 65? ну ладно, 64, ты еще ничего )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О Фли , летам моим нет счёту ибо род мой Латов берёт своё начало за 12000 лет до рождетсва хрестова . Ну а что касается меня то первые воспоминания которые ещё живы в моей памяти относятся к первой окупации викингами Британи .. Где я карапкался по стенам старого замка в спальню юной принцесы сродни человеку пауку .
Так стоит ли пытаться заниматься не благодорным летоисчислением при столь долгом пути в мире бытия . |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно стоит. А то мож тебе всего 5 лет было на момент распада СССР, и ты, отвечая на вопрос: когда тебе исполнится 7 лет? - ответил звонким и громким голосом: "Через два года", а в это время какие-то люди обсуждали перспективы СССР, и твой голос случайно перекрыл голос одного из беседующих, а вопрошающий был стар и глух, и принял твой громкий ответ за ответ своего визави. Все присутствующие посмеялись, но запомнили, и теперь изредка, после третьей вспоминают этот забавный казус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Не боитесь покровы тайны снимать? А то ведь тестами да экспериментами замучают так что скончаться всё ж придётся.
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Увы я бы рад причаститься к вечности да не судьба . Ибо нашему северному клану было уже более 11000 лет когда в аравийской пустыне юдейский Виниту проводил учредительное собрание своего племени ..
-------- Добавлено в 08:30 -------- Предыдущее было в 08:23 -------- да кстати хорошо что напомнила . ---------------------------- Если у когото появилось рефлекторное желание тут же ехать на Варницу или в Новаые Аненны получать молдавский паспорт резко жмите по тормозам . Ибо : а) нынешняя книжная версия паспорта конать не будет б) для поездок в Европу в рамках безвизового режима будут обслуживаться лишь БИОМЕТРИЧЕСКИЕ версии паспортов в) нынешние биометрическеи паспорта получать тоже не спешить ,, по предварительной инфе вроде Евродепартамент ведающий вопросами пересечения границ и проч направил в РЕГИСТРУ МД список позиций с недостатками первой версии либо самого паспорта либо програмного обеспечения которое его выпускает и вроде молдоване собираются либо перепрошивать выпущеные паспорта либо будут вобще их обменивать на более подходящий вариант . ---------------------------------------------------- по этому наверное стоит чуть выждать до полного прояснения ситуации а лишь потом тратить деньги . врем все равно ещё есть |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|