Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт.

Правила в маршрутках

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.09.2013, 14:52  
По умолчанию Re: Правила в маршрутках
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374

Алексей: К нам едет ревизор..."
В воскресный день, 22 сентября, жителей села Андрияшевка посетил представитель правительства нашей "необъятной" Родины. Какой-то начальник дорог и транспорта Республики. Задавал односельчанам странные и не привычные вопросы, типа : "Есть ли претензии к маршрутчикам?" и предложения по улучшению качества обслуживания. Разъяснял бабушкам их законные права, а маршрутчикам указывал на их обязанности. Честно говоря, реакция людей меня приятно удивила. В наше село реально никто и никогда (из чинуш) не заезжал. Где еще происходит такое чудо?))) Реально приятно...

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Николай : Стакан вина гостю-то хоть поставили?

Алексей : До вина дело не дошло.... но предложили яблоки....

Николай : Вы бы ему ещё картошки предложили)))

Константин : это мои родители бучу затеяли... у них там дача... всё началось с отмены сначала вообще автобуса, а потом льгот пенсионерам... и сейчас с матерью глава той компании перевозчика держит постоянный контакт во избежании... а я говорил Наталье Григорьевне не злите пенсионеров...)))

Николай : Вот оно что...Тогда всё ясно))))!

Алексей : На счет контакта не буду утверждать, но то что выбран порядочный перевозчик - это факт!

Николай : Значит, польза есть от встречи!

Алексей : Сходняки чинушей должны проходить во всех селах, пора бы им оторвать свои пятые точки от мягких кресел и идти в народ решать реальные проблемы, которые видны только на местах. Надеюсь это первая ласточка!

Константин : важнее встреча была задолго до этой...) отец после отмены льгот пошёл в горсовет с заявлением о проведении митинга... активистов от пенсионеров потом собирало руководство... прокуратура устроила проверку компаний перевозчиков... или вы думаете Алексей они чё то сами по себе решили к вам приехать и спросить что не устраивает? за права надо бороться...

Алексей : как житель этого села, я знаю что были недовольства и намерения на митинг (по моему это было весной). Сейчас от людей звучат только слова благодарности, я там присутствовал. По поводу "просто, или не просто так", это было воскресенье, личное время приехавшего начальника.

Константин : да это время две недели обговаривалось... чтоб народа было больше...

Константин : какой ему смысл был приезжать с телевидением чтоб три человека собралось...))) они даже с города дополнительно бус отправили с людьми... но вообщем то дело ваше можете верить в благие намерения властителей, и что всё само собой происходит...

Алексей : как бы там ни было, решения были приняты на месте...причем эти решения были поддержаны.

youtu.be /watch?v=arJYiliraqI