![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
А мораль?
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А у меня тоже был острый период искреннего желания сдуть немного тушку. И закончился он лютым фейлом, потому что я не нашла понимания и поддержки у близких.
Как было дело? А просто у меня родился сын, и все мое окружение считало своим первейшим долгом меня кормить, чтобы наследник не голодал! Они видимо считали, что все, что я съедаю прямым ходом движется в сиську, и если я съем не килограмм мяса, а всего лишь 100 грамм - то ребенок тут же помрет голодной смертью. Таких надзирателей у меня было чуть больше, чем дофига, и я канеш выполнила программу минимум. Я стала омерзительно жирной. Когда отражение в зеркале стало не то, что не радовать, прямо таки пугать, а сын отказался от сиськи, я решилась на диету. На тот момент я еще не была такая умная, как сейчас, а еще я была гораздо ленивей, чем сейчас. И потому я решила, что диета - это то что мне поможет. Диета состояла из жалкого яйца на завтрак, жалкого куска нежирного творога на обед (ненавижуненавижуненавижу) и жалкого плавленного сырка на ужин с бокалом вина (видимо, чтобы не захотелось сразу повеситься). Я объявила, что сажусь на диету, и меня поддержали! Сказали, что я молодец! Худеть надо. А то мужа себе не найду. Поддержали такие, оставили меня наедине с сырком. А сами пошли делать что? Эти сцуки пошли делать вареники! И еще на всякий навертели селедку под шубой. Ну и там по мелочи: куриный супчик, пловчик. Это все так пахло.. Эти сволочи так чавкали, уминая эту красоту. Кароч, я выдержала всего 2 дня. Послала всех *****, прибавила еще пару килограмм )) Похудела я уже потом, когда вышла на работу. Работа - лучшая диета, скажу я вам )
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я завязал класть сахар везде где его можно добавить.Через месяц стал видеть что у меня висит ниже живота .
Теперь понимаю какой это отвратный продукт |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вы все тут толстые, а я - нет)
А правда, что у толстых своя гравитация, и они притягивают всяких придурков именно поэтому? И почему вы, толстые лезите с худыми людьми в один автобус и занимаете там все пространство? |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вита, ты просто истязатель! После картинок с трубочками с кремом я теперь, разумеется, ужасно хочу такую трубочку, а лучше шесть!
Подумалось насчёт реально толстых людей, 80+ кг. Как они ходят? Вы представляете, какая нагрузки у них идёт на суставы? Я ходила под рюкзаком 20-25 кг, то бишь получала вес 80+, и это было, мягко говоря, некомфортно. Мои неподготовленные колени, особенно почему-то правое, до сих пор мне вспоминают тот поход без разминки. Ну и кстати, может, кто знает, чем укреплять суставы? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
фото ваших лишних килограммов в студию!!!!!!!!!!!!!
Я определю, кто тут аппетитная пышечка, а кто тощая кошелка!!! -------- Добавлено в 13:10 -------- Предыдущее было в 13:09 -------- обычно ходят, бегают, жизни радуются...у меня 92 кг при росте 175см. Никогда не ощущал себя толстым и ущербным. Не пиши бред про 80 кг!!!!!!!!!! |
![]() |