Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android.

Какой недорогой CDMA телефон подарить девушке?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.08.2013, 20:06  
По умолчанию Re: Какой недорогой CDMA телефон подарить девушке?
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Gulik писал (а) Посмотреть сообщение
цель этого подарка ?! ..это мы оставим без комментариев
дак это самое главное))
я так думаю все это либо родственница либо по делу, причем для нашего региона, так что строго -не больше 100 (то есть можно и меньше, но после 100 наступает критическая встреча с ЖАБОЙ, что опасно для здоровья)
ТС колеблется пока что - купить совсем дешевый как-то уж стыдно, если ранее понтанулся, а купить подороже - не заработала еще.
Кто был в таком положении, тот и лучший советчик.
 19.08.2013, 20:18  
  Gulik Gulik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 131
Не понравилось:0/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
дак это самое главное))
я так думаю все это либо родственница либо по делу, причем для нашего региона, так что строго -не больше 100 (то есть можно и меньше, но после 100 наступает критическая встреча с ЖАБОЙ, что опасно для здоровья)
ТС колеблется пока что - купить совсем дешевый как-то уж стыдно, если ранее понтанулся, а купить подороже - не заработала еще.
Кто был в таком положении, тот и лучший советчик.
ну это таки радует...что я не одинок в своих домыслах ! просто я еще не имею столь наглый тон,что бы писать им ...как то из за угла заходил )))) а если быть еще чуток внимательным..то можно обратить внимание еще на один чудный фактор...на ушко шепну( смотри...цены он сопоставляет дилера с идк )то есть...у меня такая мысль..что взять у дилера,а после тип "случий в идк :милая...вот смотри такой же телеф.как и у тебя " цена 245 $,а у дилера куплен за 105 $ ! и тут она "ооо..мой Абрамович...ааа...ты мой Шейх...да я тебе за это...яичницу утром пожарю !!!" ))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (19.08.2013)
 19.08.2013, 20:50  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

ну это таки радует...что я не одинок в своих домыслах !
и опять я с вами полностью согласен
сплошные домыслы

как это
итак...хочу подарить....то есть...данный человек хочет сделать девушке приятный подарок ! цель этого подарка ?! ..это мы оставим без комментариев ! далее...недорогой...то есть...есть девушка...но при этом пока особо тратиться он не хочет на нее...но..вернемся назад..и таки понимаем,что он все же хочет произвести на нее впечатление ! итог : если ты особо не хтишь тратиться...то начни с букета цветов там,ну или парфюма (Ж пол очень сентиментален к таким подаркам),или же...добавь еще хотя бы 100 $ ...и ты можешь таки взять ей приличный телефончик...и тем самым ты покажешь ей,что мол ты как рыцарь...все для своей королевы(ну тип..и звезду с небес,и куник не под одеялом сделаешь ) !так что так :)
так и это
а если быть еще чуток внимательным..то можно обратить внимание еще на один чудный фактор...на ушко шепну( смотри...цены он сопоставляет дилера с идк )то есть...у меня такая мысль..что взять у дилера,а после тип "случий в идк :милая...вот смотри такой же телеф.как и у тебя " цена 245 $,а у дилера куплен за 105 $ ! и тут она "ооо..мой Абрамович...ааа...ты мой Шейх...да я тебе за это...яичницу утром пожарю !!!" ))))
  Вверх
 20.08.2013, 09:22  
  Gulik Gulik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 131
Не понравилось:0/0

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
и опять я с вами полностью согласен
сплошные домыслы

как это

так и это
меня уже радует тот факт,что...таки ты уже дошел до той степени..когда можешь считать себя...пользыватель ! а по сути...парировать мне нечего...так как..как то так ))
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 09:18 --------
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
особо наглым тоном продолжаю): девушка может быть как раз и любит таких "экономных", сама мож торгуется до последнего и у других такое ценит, так что яичницу пожарит 2 раза и с обеих сторон)
ну тогда после этих наглых слов..могу только добавить....СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ИМ !хотя...совет как то неуместно звучит.пусть лучше...ЭКОНОМИИ И ЛЮБВИ ИМ ))))
-------- Добавлено в 09:22 -------- Предыдущее было в 09:20 --------
amadois писал (а) Посмотреть сообщение
за 300 можно взять новый iPhone 4 cdma 8гб, а можно и 16, вот только во сколько еще обойдется его прошить под оператора.
ну и так..чисто для инфо...за 300 $ уже даже и тестированный можнл взять под нашим оператором ))
  Вверх
 20.08.2013, 09:41  
  amadois amadois вне форума
  инкогнито
Детали профиля (+/-)
Ответов: 162
Не понравилось:1/0

ну и так..чисто для инфо...за 300 $ уже даже и тестированный можнл взять под нашим оператором ))
мне пришлось брать 4-ку с украинским Интертелекомом для связи из ПМР с Украиной, пришлось отдать +50$ за прошивку номера. А тут за 300 с номером вообще шара-можно смело делать подарок! Есть шанс потерять внимание барышни на некоторое время)))))))))
  Вверх
 20.08.2013, 10:21  
  Шопоголик Шопоголик вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 586
Не понравилось:1/5

amadois, честно говоря я и не знала что так можно, я отдельный телефон ношу интертелеком... Знала бы такой себе купила, эт как я понимаю интерднестком и интертелеком? я думала два CDMA нельзя....
-------- Добавлено в 10:21 -------- Предыдущее было в 10:20 --------
в идеале вообще бы хотела модель: два CDMA и GSM на одну карточку в одном аппарате.
  Вверх
 20.08.2013, 10:58  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Шопоголик писал (а) Посмотреть сообщение
amadois, честно говоря я и не знала что так можно, я отдельный телефон ношу интертелеком... Знала бы такой себе купила, эт как я понимаю интерднестком и интертелеком? я думала два CDMA нельзя....
шопик, ты права. два CDMA в одном телефоне нельзя.
в CDMA телефонах можно использовать только одного оператора.
либо ИДК, либо интертелеком
  Вверх
 19.08.2013, 22:35  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

цена 245 $,а у дилера куплен за 105 $ ! и тут она "ооо..мой Абрамович...ааа...ты мой Шейх...да я тебе за это...яичницу утром пожарю !!!" ))))
особо наглым тоном продолжаю): девушка может быть как раз и любит таких "экономных", сама мож торгуется до последнего и у других такое ценит, так что яичницу пожарит 2 раза и с обеих сторон)
  Вверх
 19.08.2013, 21:07  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Если человек задает такую тему и спрашивает совета на форуме какой ему подарить телефон, он должен быть готов к любым ответам. А то смотрю кто то роль адвоката уже на себя принял. Автор спросил, ему ответили, каждый по своему и это нормально.
Не можешь потратиться на нормальный телефон, купи дешевую копию, я уже сказала.
Для понтов сгодится.
  Вверх
 22.08.2013, 23:56  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,891
Не понравилось:136/374

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Не можешь потратиться на нормальный телефон, купи дешевую копию, я уже сказала.
А в чем разница между ними? Реф (востановленный в новом корпусе и в 2 раза дороже новый - в среднем сколько каждый служит? И если учесть, что через максимум 5 лет трубка так устареет, что её все равно надо менять)
Вообще не понимаю, зачем платить за телефон свыше 100 у.е. - это же средство связи, вроде как.
Зачем платить +100 баксов за еще одно ядро, + пару гигабайт памяти и прочие навороты? Чтобы анимация лучше была? Больше игр влезло и летало всё?

Признаюсь, немного потролил в названии темы, но телефон нужен был дествительно женский.
Купил реф. HTC Rhyme за 105 у.е.
Ответ