![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вообще хотите снять ограничения от накрутки репутации? Все за?
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Да, пожалуйста, сними эти дурацкие ограничения.
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Сними, посмотрим до чего дойдет, и дойдет ли...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Если снять ограничения на добавление репутации, смысл репутации вообще потеряется. Она отображает суммарную значимость и ценность постов того или иного форумчанина.
Сидят два новоиспеченных пользователя, испытавающих друг к другу симпатии и лепят плюсы один другому в постах. Репутация у них очень быстро взлетит до небес и станет больше, чем у уважаемых старожилов, которые на форуме уже три-четыре года светятся. Какова значимость их постов для всего форума? Нулевая. Какова их репутация при этом? Накликана до небес. В результате снятия ограничений, этот счетчик прекратит отражать солидность или популярность человека, а просто превратится в показатель степени накала внутриклановых симпатий, ничего общего не имеющий с реальной репутацией форумчанина.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Duke_Cheb, насколько я поняла, имелось в виду "дать возможность 2 и более раз поднимать репу одному и тому же человеку". можно хотя бы дать эту привилегию старожилам, а новичков ограничить как и сейчас это есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
По моему, видно и без цифр, кто реально крут.
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
новички не смогут накручивать друг другу репутацию. ты ведь в курсе что чем меньше у тебя репа, тем меньше баллов ты можешь нарепить другому. новичку придётся 50-60 раз поднимать репу своему кенту, чтобы она поднялась на несколько сотен баллов.
и кстати. репа не только показывает типа "солидность и популярность", она ещё и показывает какие посты были у этого человека особенно удачными. и если у него есть два или три поста, которые по моему мнению достойны быть отмеченными, то я хочу воздать человеку по заслугам, а не искать кому бы ещё поднять репу, чтобы дать два поощрения моему фавориту/тке. этим самым вы сами заставляете накручивать репу кому попало. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Svetlika (14.08.2013) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Тут не такая посещаемость, чтобы не увидеть, кому накручивают репутацию (если это так важно и так беспокоит!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
дюк, ты понял наш с таней замысел ? мы постим одни и те же мысли в разной форме, чтобы ввести тебя в рекурсию и окончательно запутать ))) п.с. таня, прекращай чиатать мои мысли ! получишь ! Последний раз редактировалось korvin; 14.08.2013 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем снова сможете добавить его korvin"
Я СЕЙЧАС ПРОСТО ВЗОРВУСЬ ОТ ЗЛОСТИ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 17:04 -------- Предыдущее было в 17:03 -------- Тю! Я решу эту проблему, Джонни! Последний раз редактировалось Алика; 14.08.2013 в 16:15. Причина: а вдруг я не права? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
что за привычка торговаться ?!!? ладно боря, но ты то, дюк ?! народ опасен в гневе. мы же можем и революцию устроить ) нафига вам это счастье, други мои ?! вече собралось, вече постановило: убрать ограничения по репутации. к исполнению обязательно. ваш ход, господа администрация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|