![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сбор в 16-00 климатически не возможен . Поэтому время встречи 19-00 . Но наша гостья об этом возможно и не узнает ))
Светка мужественая и гордая девушка . По поводу её встречи и услуг авто-гида она сказала " буду иметь ввиду " .В Тирасполь Света приехала самостоятельно .)) В настоящее время её место не известно , из полученой недавно смски я понял что у неё проблемы с регистрацией в ПМР и она будет решать эту проблему . На мою ответную смску " назови адрес с где находишься я подъеду и всё решим за 5 минут увы ответа пока не последовало " . ------------------------------------------- Хотя возможно что она сейчас и не одна в Тирасполе а находится в компании некого загадочного форумчанина и не нуждается в помошниках и гидах и её хорошо и весело ... Но тогда этому кавалеру огромный минус ибо не обеспечил Светке до настоящего времени нормального выхода в нэт ... ------------------------ В общем ситуация приобрела лёгкий налёт экстрима приключений и неопределённости ((
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 10.08.2013 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Он о хребтах лососевых.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Какая нафиг разница в климате, если в "Сказку" пойдем? Мне вообще в 20.00 домой валить надо. Мне пофиг, я к 16.00 буду на набережной. Ну, минут на 10-20 позже, максимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
хребты на филе не очень то похожи )))
-------- Добавлено в 13:00 -------- Предыдущее было в 12:59 --------
и менять его поздновато. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ван, она давно писала? если она после 12 сюда приехала, то должны были на регистрацию оправить на Котовского в УПДМ. мож заблудилась?
и хватит туману про загадочных форумчан. не смешно Сказка не работает (не работала ещё в начале этой недели точно). там место сбора |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюк Светка тоже знает только время 16-00 так что кто хочет пусть к 16 а кто не может пусть подтягивается к 19 - 00 те кто придут к 16 просто в 19 ещё раз прогуляются возле места встречи и подберут остальных
-------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 14:01 -------- Смска пришла в 9-35 |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
СЕНСАЦИЯ.
ванлат. известный в тирасполе как сискоманьяк. перехватил светлику у здания тираспольского ГУВД, и утащил в неизвестном направлении. ведется следствие. по свежим следам направлены оперативные группы. дальнейшие сведения узнаем на сайте Новый Регион. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Писать о пеерноси времени сбора - несерьёзно.
Получается, что Света будет в 16 часов ждать, а народ будет к 19 приходить? А она то не в курсе... И не ве форумчане будут тему читать, волевое решение о переносе сходки. Как бы так не делается. Про жаркий климат на выходные было известно уже дней 5 как.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Интересно - а если Света просто проспит после поездки эти 16 00 - что тогда?))
Все вопросы к корвину - он знает, где именно она проспит, вроде у него договаривалась снимать жилье.
![]() |
Администратор
|
Корвин, ты со Светикой подъедешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Завтра-то движение какое-нибудь намечается?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Света съездила в Приднестровье. | korvin | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 23 | 15.08.2013 20:32 |
Кто-то едет из Тирасполя в Москву? | Линукс Юниксович Окошкин | Свободное общение | 9 | 21.09.2011 22:18 |
Кто-то едет из Москвы в Тирасполь до НГ? | Линукс Юниксович Окошкин | Праздники и поздравления | 3 | 25.12.2010 00:06 |
Кто едет с нами на событие по Здоровью...? | skakunos | Медицина и здоровье | 2 | 02.11.2010 01:40 |
Конец света | PMR | Свободное общение | 10 | 19.06.2009 15:06 |
|
|