![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
А как???????????????????
-------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 11:13 -------- Ура Ура Ура!!!!! Всем спасибо!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо "Обрадовалась "
Доморощеному модератору !! Посты низзя редактировать таким образом (что про меня люди подумают) .Что я про тебя после этого думаю уже не важно))) Нормуль конешно !Надеюсь ты кончила Последний раз редактировалось WoWaN; 09.08.2013 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 09.08.2013 в 19:44. Причина: Добавила в ответ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря ты дал этому телу кнопку.Но забыл сказать что посты пользователей полностью редактировать и коверкать модераторам низзя !!Теряется весь потаенный смысл . Попроси пжлста ее так больше не делать.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 09.08.2013 в 21:11. Причина: Убрал последнее предложение, т.к. "Попроси так больше не делать" с ним не вяжется. |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Эко тебя разобидело-то, дружок... Ай-я-яй... Ну чисто как 14-летнюю девочку в период первой обильной менструации...
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 09.08.2013 в 21:12. Причина: Думаю, и так ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Есть вполне приличный мод для vBulletin 3.8.x, который позволяет прямо внутри движка форума заводить блоги и дневники. Возможно, стоит его установить и настроить под наш? Я зарегился, чтобы глянуть, чего вообще он может - меня функционал впечатлил:
Кабинет юзера: ![]() Вид несверстанной страницы, после тычка в кнопку "Блоги": ![]() Предлагаю Админу обдумать сей вопрос. Всю ветку форума, на котором нашел нашарную версию мода, прочел вдоль и поперек - ничего сложного в установке нет. Настройка замороченная немного, но все решаемо. P.S. Во вложении - сам мод + два руссификатора, под версии для кодировок utf-8 и win-1251
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказали cпасибо | DVA (09.08.2013), TheTeacher (09.08.2013) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Дай ссылку посмотреть на рабочий такой мод?
И разница какая будет с тем что сейчас есть? Я так понял, что дават права модератора даже в теме некоторым форумчанам = испугать немногих оставшихся форумчан ((
![]() |
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ссылка: http://wmboard.net/blogs/all/ Лучше зарегистрироваться, т.к. не все будет доступно просмотру. Согласитесь, в подобном интерфейсе намного удобнее, чем просто в теме, вести тот же дневник, или свои мысли излагать. Внутренний вид блога (в рамках шаблона рассматриваемого сайта): ![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 10.08.2013 в 00:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Еще, очень прошу, ну сделайте вы наконец вкладку, где видны ОТВЕТЫ В ТЕМАХ ИМЕННО НА МОИ ПОСТЫ, потому что ответы именно мне теряются в тонне флуда, и, если человек редко заходит, то можно и через месяц обнаружить, что где-то мне там кто-то ответил с цитатой, а потом так загадили тему флеймом, что фиг откопаешь.
Очень затрудняет форумную коммуникацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Красный Зонтик (10.08.2013) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Про ответ лично человеку - поищу. А ка копределить, что ответили именно тебе? Если цитата твоего поста? Или есть ссылка на ник, профиль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Недавно я обнаружила, что теперь в сутки можно добавлять только 4 отзыва. И ладно бы просто четыре! Теперь промежуток между отзывами одному и тому же юзеру увеличился до неизвестного мне числа! Это что вообще за херня, а? Особенно в свете недавнего моего приезда и кучи комплиментов, что на меня сыпятся, мне категорически не хватает такого количества патронов, и я СТРАДАЮ от этого! Если поставил ограничение на 4 патрона в день, так сделай так, чтобы можно было добавить их любому юзеру без порядка очередности! (я хочу заблагодарить Корвина баллами за его рассказ, а у меня не выходит уже второй день как!)
xxx: Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука. yyy: Мозги для страшил. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.08.2013 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Svetlika, вот я это тоже в толк никак не возьму. Если я хочу конкретному юзеру добавить баллы, то почему я должна сначала думать, кому бы мне еще баллов дать? Как-то это всё слишком хитроумно вые...эээ..зачем?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (14.08.2013) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Это твердят админу уже полгода где-то (только при мне), он всё говорил об ограничениях против накручивания (какое нахрен накручивание на местечковом форуме???), при этом НАГЛЯДНО показали, что все ограничения бессмысленны, кроме полного отключения репутации. Нет же, надо было сделать ещё большую гадость!!!
Боря, подумай головой! Прислушайся к нам! "Ставьте классы, пусть больше народу об этом узнает" ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Ооо, зайдите в Улучшение форума, там подробно-непонятно-несколько раз написано, зачем. По моему мнению, это очень нравится админу, и это единственная причина. Почти как кнопка ФУ в свое время. Моя прелесссть)
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|