![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
мне не себе.
новый от 330
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Батарея выйдет из строя через месяц -60-80 баксов
Ремонт связаный с заменой мостов до 120 Зарядки наверняка тоже вот вот ... Оно надо ? Второй получше конечено ...лет 5 назад был Отговариваю категорично . |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Можно от сети работать.
Зарядка- это самое простое для замены)) У меня два, мой за 700 и дочкин за 400. У второго уже были и ремонты, и батарея сдохшая и привод. Первый пока жив здоров... |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Второй - нормально, если батарея дохлая и внешний вид не айс - торг и ещё раз торг.
Первый - фигня
![]() |
Администратор
|
Второй лучше, а какие цены на них?
Запустите фильм и посмотрите, через скуолько ноуты выключатся. Можно и фото ноутов.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бери Dell 17х21 см толщиной 2 мм. Не пожалеешь!
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
оптическая матрица/чип или как там ее еще называют - хрень куда попадает преломленный призмой луч от светодиода. Матрицы первого поколения имеют плохую светочуствительность и очень критичны к качеству поверхности, на которой работает мышка. Признаки:
- курсор движется рывками - детектирование (курсор живет своей собственной жизнью) Дефект устраняется уменьшением расстояния от матрицы до рабочей поверхности/увеличением диаметра отверстия (для фотоэлемента) в матрице, но работа трудоемкая и нецелесообразная. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
встретил кента говорит лучен листа нождачки нулёвки нет ничего типо говорит не одного пикселя не будет пропускать .... щас гуглю на эту тему хочу убедиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто-нибудь уже видел вживую Google Glass?) Тут на форуме уже вовсю обсуждение идет i-look.net/forum/forumdisplay.php?f=13
Последний раз редактировалось TheTeacher; 10.07.2014 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мы ездили в путешествие в Балгарию всей семьей. У нас двое детей. Нам очень понравилось. Но хочу
посоветовать взять с собой какой-нибудь хороший защищенный гаджет. Такие штуки очень полезны для путешествий. Во первых такой гаджет не мокнет в воде и противоударный. Это не мало важно когда у вас есть дети. Мы купили смартфон премиум класса Viking Thor. По мимо того,что он как раз таки противоударный и не тонет в воде, его плюс в том,что он мощный,стоит на андроиде и там можно найти разные приложения для путешествий. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ремонт в квартире (болталка) | Skarlett | Строительство и ремонт | 59 | 30.07.2021 07:02 |
Женская болталка. | Elf | Для дам | 153 | 02.12.2020 23:43 |
Болталка: раннее развитие, дополнительные занятия от 0 до 6 | DVA | Дети | 49 | 20.01.2016 16:50 |
Болталка: Интернет магазины (ссылки и отзывы, доставка на дом) | dgin | Товары и услуги | 18 | 07.07.2014 09:20 |
телефоны | незарегистрированный | Продам | 0 | 16.03.2009 16:22 |
|
|