16.07.2013, 10:28
|
Re: Где пожить отдыхающему в Одессе ?
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0
|
WoWaN писал (а)
Леди гм. Я нескончаемо рад что смог обратить ваше величество на написанную заглавной букву Ы . Как ни странно ,(дЭвушкам из "света " это конечно не в домек) это означает умышленную ошибку . Сюда приедешь наверно имеется в виду Грибовка ,дык завтра ночью приеду в эту самую деревню ,прикинь ! Для поднятия чьего то личного достоинства ,эту местность почему то называют курортом ))))
В прошлом году к сожалению не попал на "Ляписа" ,также приезжал "Ленинград" это то что я помню . Под словом "движуха" ,которое я тщетно пытался найти в анонсах будущих выступлений" ваше величество " предполагает наверно выступление диджеев . Вам бы кстати не мешало выставить на обозрение свой словарный запасец с кратким описанием что вы имеете в виду .А то вас королев простые смертные не понимают .
И уж снизойдите до милости ,за оленя извинитесь .
|
Окей, так как я девушка светская и культура общения стоит у меня на первом месте, извиниться за оленя мне не составляет никакого труда. Хотя незнаю, на мой взгляд красивое благородное животное, почему это Вас так обидело.
В остальном Вы правы, я считаю Грибовку небольшим курортом, вроде Коблево и Затоки, только менее габаритным. Что же касается движухи, то здесь Вы частично правы, почему частично объясню: кроме приезда диджеев я подразумевала ночную жизнь.
Так как, мне стоит пополнить свой словарный запас или я удовлетворила ваши утонченные запросы в русском языке? Для иностранки по моему неплохо.
|
|
|