![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Я сегодня поинтересуюсь у создателя темы на Одноклассниках, где он фотки эти скачал, с какой соц.сети... Возможно, эти фотка и сейчас там... С 17-ти до 25-ти лет мало ли профилей можно было создать в различных соц.сетях, все и не вспомнишь... 2. По поводу фотки в купальнике, как Вы пишите, в 17 лет - студенткой. Речь наверное о фотке ниже? На фотке Вы .9по крайней мере, похожи)? Мне интереснее узнать, где такие чудесные бассейны в Тирасполе? Думаю, найдутся желающие последовать Вашему примеру, и искупаться в нём... Сколько там за час оплата пользования бассейном (всё ж бассейн "Молдова " в Кишинёве возле Цирка как-то скромнее, да, и крытый он, а тут на фото - на свежем воздухе с лужайкой, с белыми фонарёми вряд), или это бассейн не для всеобщего пользования, так сказать, чья-то частная собственность? Именно он, наверное, "бассейн счастья"?. По крайней мере, в 17 лет себе посещать такой бассейн не многие позволят и сейчас, особо в тех крайне тяжких материальных условиях, в которых Вы тогда находились, как Вы подробно описали на прошлой странице Темы. 2. Там ещё есть и фотка так же в машине. Ваша фотка или нет (но, похожи, кстати, довольно стильно одеты для простой студентки-первокурсницы или второкурсницы)? Машина Ваша личная на этой фотке с той же группы в Одноклассниках (на вид, лет 18-19), или просто знакомые сфоткали в машине знакомого? Я её выкладывал в начале темы, но люди обижаются, что потом удалил (ножки там приятно выглядят)... Сейчас нашёл, наконец, способ, выкладывать вложением. Но не больше одной фотки в сообщении. Кстати, мельком Вас видел тогда в районе 2005-2007 года в Мин.проме ПМР, примерно в 16.45, где-то какой-то документ тогда я регистрировал у женщины в годах... Одеты Вы и тогда были довольно красиво. Вас тогда Павленко разыскивал через неё. Честно говоря, за рабочим столом Вас тогда, вроде, ни разу не застал, хотя через день бывал в Мин.проме с бегатнёй перед рыночной оценкой нашего Механ.завода, да и отчётность Вам каждый месяц возить в несколько отделов уставал (у Мин.экономики каждый раз новые требования возникали по более детальной расшифровке всего имущества завода, вплоть до каждого ржавого гвоздя или запчастей, полученных ещё в 80-ых годах в виде разборки списанных станков, особо их некие "виброножницы" заинтерсовали, так толком под их хихиканье и не смог им растолковать, чсто же это такое); девушки меня должны были отлично запомнить: и на первом этаже и втором, по телефону по голосу узнавли все друг друга запросто. Но Вас лишь один раз случайно мельком увидел. 3. Ещё есть фотка напротив какой-то яхты. Фотка Ваша или нет? Там девушка (на вид, лет 20-21) с иной причёской. И фотка с Президентом у накрытого стола (примерно лет 22-24 там девушке), уж очень похожая на Вас. То же Ваша?
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось Модер; 10.07.2013 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые назначения в министерства и ведомствах в ПМР | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 131 | 20.11.2024 09:11 |
Какие министерства в ПМР оставить? | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 03.01.2012 00:12 |
Вопрос о трудовом стаже молодого специалиста | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 11.10.2011 01:16 |
Чудеса, да и только... | Soap | Свободное общение | 8 | 08.06.2010 08:26 |
Верите ли Вы в чудеса? | PMR | Психология | 8 | 31.01.2010 16:05 |
|
|