![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
подобрала на днях котенка, хотя лучше моей кошки теперешней я никого не встречала, настолько она ласковая и воспитанная от природы и зареклась кого-то еще заводить.
Но то была жертва сексуального насилия от громадного кота и пришлось малышку взять на реабилитацию. Первый день котенок ничего не ел и только злобно шипел и делал резкие выпады в мою сторону. Кормить его пришлось из шприца и поить тоже, она еле ходила и все время спала. Теперь отошла и что значит дворовое происхождение - поест у себя и мчится к тарелке старшей. Старшая этим шокирована, а также постоянным писком и требованием взять на ручки. Она подошла и предупреждающе пошипела на мелкую, далее та бы получила взбучку за плохое поведение, пришлочь мелкую отправить на принудительный сон в прохладную ванную. Красивая кошечка - трехцветная и мордочка и лапки белые. Кому надо в частный дом - могу отдать, все равно планирую отнести на склад, где будет мышей ловить, если они со старшей не найдут общий язык. |
|