![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Блин, да где же тут понимание? То что ты свое время и деньги тратил на конкретный сорт женщин - это чисто твоя инициатива, желание, если хочешь - ошибка (раз уж сделаны выводы о поголовной меркантильности). Как это просто - выбирая самый легкий из путей, строить свои сногсшибательный выводы. Никто же не мешал выбирать варианты посложнее, не одноразовые. Однако выбор был вполне определенный. Если я иду на базар и покупаю дешевую обувь, она изнашивается через 2 недели, имею ли я право на вывод "вся обувь - дерьмо"? Я себе таких выводов не позволяю. Заодно махом отметаю и подобные выводы у других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Если ты каждый месяц таскаешь новую побрякушку за 200-700 баксов, а потом вдруг я решаю переосмыслить свое подчиненное положение и меняю работу так, что я еще год буду барахтаться, пока на ноги не встану, и буду способен вешать на тебя только стекло и медь, вправе ли ты ради такого случая меня разменивать на более удачную партию?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Татуировки у девушек | PMR | Свободное общение | 20 | 19.07.2011 11:02 |
Эгоизм у парней и девушек. | PMR | Психология | 11 | 20.11.2010 01:42 |
Траты на девушек | PMR | Для тех, кому 18+ | 17 | 11.11.2010 16:49 |
Аватары для девушек | Желанная | Хорошие фотографии | 17 | 27.07.2010 13:22 |
Для девушек!!! | Dimarik19 | Знакомства в Приднестровье | 5 | 06.11.2009 19:00 |
|
|