Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт.

ГАИ Бабич

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.08.2009, 21:44  
Злость ответ
  Черный монах Черный монах вне форума
  Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0

[QUOTE=ЭМИГРАНТ;18561]Многие из читающих - автолюбители, и сами сталкивались с беззаконием на дорогах. То превысил скорость на пять километров, то на мигающий желтый закончил маневр - результат один - штраф. И иди потом докажи что ты не жираф. С такими проявлениями надо бороться.

скажу вот, что: вся эта ситуация закономерность низкого уровня жизни, каждый хочет кушать. и этот сотрудник жертва обстоятельств... я его в ни коем рази не защищаю, и думаю что суд ПМР воздаст ему по заслугам!
нужна практика отлова оборотней, например как в России, уже многие сотрудники бояться брать взятки с водителей т. к. может оказаться, что это сотрудник внутренней безопасности (ловля на живца). это помогает, перед тем как взять он сто раз подумает, что лучше работа или нары.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5406.jpg
Просмотры: 1974
Размер:	45.0 Кб
ID:	573  
Изображения

Вверх
 11.10.2009, 12:31  
  mot791 mot791 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 487
Не понравилось:0/0

слыш ты эмигрант ты пацана знал вживую шо ты за него ***ню базариш-брал где мог сколько мог а ты очко обезьянье не брал бы еслиб мог все бы брали а шо касаемо абича так онт этого пидра гнойного кто ему денег не дал от тюрьмы спас бо это чмо пьяное 2 января разбило свой унитаз и человек сидевший в нутри пострадал и он сам перед бабичем на коленях ползал и молил не губи прсти помоги ну Коля и повелся а потом в гб побежал ой с меня денежки вымогают
Я не мент но правда быть должна и на Колюню не гони он гаец нормальный жаль был