![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Еще МТС, Кверти и Тамбов телеком. Хотя мне кажется, что операторы тут не при чем.
я тут подумала и решила, что всем поставлю всякого в репу как до компа доберусь. если только администрация не сделает наконец то максимальное число баллов в раздаче по умолчанию. тогда будет желаемое число, просто без комментариев. СДЕЛАЙТЕ ТАК ПОЖАЛУЙСТА, ТОГДА я смогу нести лучи добра сразу, как возникнет такое желание. ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПыСы: просто накипело ))
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Лучше всё-таки убрать дурацкое ограничение по репутации (или уже убрали? Тогда ура!). Не, серьёзно, это же тема УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА, почему предложения по улучшению отвергаются? Ааааааа!
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Но ведь мы всё равно дадим понять что жёстко настроены?!
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Не так, зачем сразу грубости? Надо в таких случаях подходить близко к человеку, поправлять на нем одежду, волосы , один становится сзади и следит там чтоб человек спиной чувствовал что всё у него надежно со всех сторон. Нужно с человеком говорить ласково, но убедительно. Так как примерно говорят мясники с телятами.
Зачем пугать - вдруг убежит и ничего не поймет? Где-то процентов 15-20 ведь сразу рвутся куда-то, сломя голову и с криками. Нет, так не надо, надо же включить человеку мозг, а не выключить его непрофессиональным подходом. И всё, человеку достаточно понять что если с ним вежливо и ничего не нарушая - и так нехорошо ему.. то что же может быть когда невежливо... И он уже ввиду всего этого эмоционально убежден в том что был неправ.Сердцем всё понимает. Это, кстати, прямо касается и стиля общения на форумах..умного стиля
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 14.06.2013 в 22:58. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (14.06.2013) |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю в объявление добавить ещё один очень хороший (ну прямо загляденье) анонимайзер hideme.ru/#top и сразу же под название положить ссылки на них. Чтоб клик по названию открывал сам анонимайзер со страницей ввода адреса сайта. И так же наверно стоит упомянуть что адрес вводится без "http://"
Чем удобней будет пользователям попасть на форум тем больше их будет у нас. |
![]() |
Сказали cпасибо | TheTeacher (16.06.2013), Шопоголик (17.06.2013) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Прямая внешняя ссылка на анонимайзер со всех страниц сайта навредит форуму.
Надо что то типа редиректа на внутреннюю, а потом уже на анонимайзер сделать. Либо сделать в шапке ссылку на топик с анонимайзерами.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Ссыль на топик с анонимайзерами - хороший вариант
![]() |
Администратор
|
Сделал так:
Внимание!!! Доступ на форум для жителей ПМР через анонимайзеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Почему на моем аватаре статичное изображение? Оно должно очень красиво двигаться. Гифки не поддерживаются форумом или я делаю что-то не так?
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- И в подписи тоже.
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
И реальное огромное и неземное СПАСИБО Фли :*** Последний раз редактировалось Алика; 28.06.2013 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Ачумееееть!... Вот жыш форум как улучшили - _http://forum-pmr.net
Эта какова он теперь города? Сначала адрес был абракадаброй, но вдруг чудесным образом исправился... Вот чесслово! И в посту после того как его заслал абракадабра была, и в адресной строке. А потом рас тока! И всё! Всё исправилось, даже пост отредактировался. Последний раз редактировалось Soap; 10.07.2013 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Соап - я нтчего не понял, что ты имеешь в виду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Поддерживаю.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
А ещё прошу позволить под моей авотаркой написать мне свой статус "Рыболовецкая верфь" а то я себя не уютно чувствую тут, как голый((я уже просил однажды. Помоему я заслуживаю. Я тогда и в темах буду писать чаще, и создаватьтоже. А не в чатике лясы точить.
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|