|  10.06.2013, 16:49 | 
#44 Re: СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ В БЕССАРАБИИ И ПРИДНЕСТРОВИИ В 30-Х 40-Х ГОДАХ XX-го СТОЛЕТИЯ. | 
	|   Persona non grata 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,502

Не понравилось:12/0
 | 

Да, чёрт тебя знает, с тобой дружить – готовиться к сюрпризам)))  «Хочешь мира— готовься к войне»  Сама знаешь – временные союзы, на то они и временные Галя)))))

| 
					Галчонок писал (а)
					   Ты обозначь пунктуально - где именно я войны-то хочу?Я в курсе! Тpетья мировая, my ass!!!   |  
  -------- Добавлено  в 16:31 -------- Предыдущее было   в 16:25 --------

Извини солнце, не хотела тебя обидеть, но видишь как... сейчас нет времени для развёрнутого ответа ((((  я позже обязательно отвечу Кельхен)

| 
					Кёльхен писал (а)
					   Я. конечно, ожидала более развёрнутого ответа, но спасибо и на этом. |  
  -------- Добавлено  в 16:49 -------- Предыдущее было   в 16:31 --------

Ну во первых милая Кельхен, форум русскоязычный, хочешь не хочешь а общаться надо на русском языке и мне это не сложно. Во вторых не стоит перекручивать мои слова, я нормально отношусь к русским, а тема касалась только земель, а всё как обычно вывернули наизнанку.

| 
					Кёльхен писал (а)
					   Амнез, если ты так не любишь русских, почему ты сидишь на русскоязычных форумах? Почему ты используешь русский язык для общения? А думаешь ты на каком языке (только честно)? |  | 
	|  |   |