![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Dolce, это хорошо что тема болезни и смерти родственников на форуме не под запретом, судя по Вашим постам, которые я с уважением, как и ко многим, другим, которые этого по сути не заслуживают ( но воспитание, привычки, политкорректность)) читаю время от времени, не под запретом как темы детей, жоп и умственных отклонений ( отдельное Вам спасибо за прорыв в области грудей - не про жопы, но все равно оч. мило)))
У меня были знакомые, довольно близкие, отец у них все время работал ( инженер строитель) и все время вечерком дома навеселе был. Скопил он своим честным трудом для семьи кое-какие блага, но супруга ( страшная как черт на удивление,может в том причина его постоянного пьянства была, Бог весть((( все недовольна оставалась. Пьянство сыграло свою злую шутку : у отца семейства обнаружили цирроз печени на последней, неизлечимой уже, стадии и довольно быстро дама с косой его прибрала к рукам. Надо сказать тот месяц все семейство, доныне вполне благополучное и не знающее нужды, хл****ло всего по полной и опять почему-то мне кажется, отец семейства решил их не мучить, а побыстрее их от этого освободить, ибо добрый и хороший человек был. Через два 2 после пышных похорон, на которые у меня не было сил прийти, встречаю вдову на прогулке с собакой и вид у нее веселый и довольный - скинула с плеч тяжесть многолетнюю, судить не хочу, но неуместно и неприятно такое замечать. Вскоре детям пришлось понемногу распродавать весь капиталец папин, они им вполне удачно распорядились впрочем. Все суета сует и никакие беды, даже своих родственников, особо не учат тех, для кого весь мир это безвозмездный кредит и глупо надеяться, что ни с того ни с сего в людях возникнет что-то хорошее.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Виртуальная реальность. | avrudoi | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 29.05.2015 08:16 |
ВАТНИК! Миф или Реальность? | Ase | Курилка и флудилка | 10 | 31.10.2014 15:56 |
D'n'B в Приднестровье - реальность?? | Джигли_Джигли | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 22 | 07.04.2012 00:18 |
Изменяющие реальность | ВИКТОР80 | Кино | 2 | 09.03.2011 11:10 |
Другая реальность | Боевой маг | Свободное общение | 14 | 15.11.2010 15:27 |
|
|