![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Компьютерные сети - Раздел про компьютерные сети и настройку компьютеров |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Честное слово надоело уже разными словами одно и то же говорить.
PMR, Вам форум за неуплату отключали? А как это делали? Не вычёркивали же со всех серверов адрес форума. Если есть возможность отключить один ресурс есть ли возможность отключить два, сотню, миллион? А если отключать не форумы, а ДНС сервера то что будет? Иерархия в интернете существует, старший заведует работой младшего, и младший своевольничает только с разрешения старшего - есть права доступа, и если их обрезать, в нашем случае запретить доступ старшему, то и младшие посыпятся. Если на компе запретить доступ к папке, то и все находящиеся в ней будут недоступны не зависимо от количества вложений - их места в иерархии этой директории. Если есть адрес: D:\GAMES\Need for Speed Most Wanted\SOUND\GLOBAL и в папку GLOBAL очень легко попасть написав её адрес в адресной строке, то это станет невозможным если запретить доступ к диску D:\. Неужели кто то считает что в интернете адресация построена абсолютно другим образом и адреса GLOBAL и SOUND ведут обособленную жизнь не подвластную корневой директории?! Коммунизма в сети не существует! Младший всегда подчиняется старшему не зависимо от того каким бы он ни был старшим для Вас лично. Есть и корень, если этот корень вырубить то что будет? Правильно, вся сеть накернится - все младшие адреса станут недоступными.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты притворяешься или реально не догоняешь? отключить могут за неуплату хостинга, вот и все. Админ же не на своем компе его держит. Я предложил решение спора выше, принимаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
![]() Лучше этого не делайте, ибо смеху будет много. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Извиняюсь, но я терпеть не могу таких некомпетентных людей, корчящих из себя хер пойми кого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
StasON, покупаешь хостинг или мутишь сервер на своём компе. Но для того чтоб он был доступен из интернета, а об этом мы и говорим, я во всяком случае, надо купить доменное имя и прикрутить к своему ресурсу.
Действительно, при чём?! Боря по Вашему идиот? Или ему просто деньги девать некуда по этому он и хост и домен оплачивает? Скиньте адрес своего ресурса расположенного на Вашем компе и неоплаченного домена. IP адрес очень даже подойдёт, мне нет никакой разницы в бродилу вводить буквы или цифры. ![]() Разговор продолжим на Вашем ресурсе. ЗЫ И с темы пожалуйста не съезжайте, кидайте адрес, я зарегистрируюсь и скажу что баран и нихрена оказывается не знал о халявном доступе к ресурсам в сети. Да Вам за такое открытие миллионы людей спасибо скажут если деньгами брать не будете. Короче, адрес в студию, а мы к Вам регистрироваться пойдём. Ссыль в закладки забьём чтоб с вводом цифр не париться и будем общаться, а то под анонимайзером уже влом с приднестровцами общаться. Не мне одному я думаю. -------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:52 -------- Да, и клянусь скинуть скрин разговора в эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
SOAP, ты издеваешься? Еще раз, ты утверждаешь, что через IP ресурс недоступен с интернета, так?
-------- Добавлено в 21:04 -------- Предыдущее было в 21:02 -------- LOL, ты просто мегакрут... ))))))))))) Купить хостинг и замутить сервер? :D Это вообще-то тождественные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
gutentak, пользовался я программулькой Хамачи для игр не поддерживающих интернет, а только в локальных сетях. Вы говорите о подобном. Там надо установить на комп это клиента - программу (на все компы у которых будет связь), создать свою сеть (назвать её как нибудь), прога генерирует свой айпишник каждого компа. Вводишь айпишник админа, соединяешься и гамаешь как локалке. Это блеф, рассчитанный на обман игрушки. Для связи со всеми клиентами используются интернет протоколы и адресация, программа их только скрывает заменяя на свои. Весь трафик идёт через провайдера, и если провайдер будет в ауте то и прога тоже сольётся.
Таких прог много и разных - радмин например, но без интернет протоколов они бесполезны. Как я уже говорил, можно написать свои маршрутизаторы (провода то у всех компов к телефонной линии подключены), но это будет дорого, и чем сеть (новая, не интернет) будет разветвлённей, тем ПО дороже. Сейчас все пользуются протоколами интернета (кроме закрытых сетей) и завалить её маршрутизацию очень даже возможно. StasON, вот адрес форума http://phpbb3.ru/viewtopic.php?f=4&t=2 Вот Айпишник 127.0.0.1, а вот скрин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обсуждение товаров. Качественные товары. | PMR | Куплю | 7 | 04.10.2017 11:10 |
Обсуждение работы на стройке в Бельгии | Ванлат | Курилка и флудилка | 15 | 06.07.2014 16:30 |
Обсуждение фото Миу | korvin | Форумный мусор | 14 | 28.02.2014 11:56 |
Обсуждение аватарок | Amnesia | Форумный мусор | 18 | 27.03.2012 18:03 |
Флейм. обсуждение Soap. | Soap | Форумный мусор | 6 | 26.04.2011 16:32 |
|
|