Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР.

Проблема с выбором жилья

Результаты опроса: Я бы покупал квартиру
В новостройке 5 83.33%
В здании старой застройки 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.05.2013, 19:26  
По умолчанию Re: Проблема с выбором жилья
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Вита - я щяс далековато от ПМР но зимой юзал сайты недвижимости вариантов было море я даже несколько скидывал для заманухи в свой горем россияночек )) ............. ну а если серьёзно Вита если тебе серьёзно нужно то как приеду для тебя найду пару приличных вариантов которые будут квартиры на три головы круче
  Вверх

Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
В Костромской области люди переехали из аварийного жилья в современный чудо-дом kardinal888 События в мире, последние мировые новости сегодня. 0 14.12.2012 23:25
Туристический поисковик Momondo запустил функцию поиска жилья в аренду kardinal888 События в мире, последние мировые новости сегодня. 0 23.11.2012 18:17
Власти Приднестровья предлагают молодым семьям брать кредиты на строительство жилья PMR Бендеры 6 13.08.2009 11:48
Доверчивость приднестровского пенсионера лишила его жилья PMR Недвижимость, квартиры и дома в ПМР 1 08.08.2009 23:16
О товариществах собственников жилья ПМР PMR Юридическая помощь в ПМР 0 11.10.2008 20:56