![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
Результаты опроса: Я бы покупал квартиру | |||
В новостройке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 83.33% |
В здании старой застройки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А что в ПМР так много Новостроев? Именно настоящих? Просто некоторые считаю новострои те дома которые в 90 не смогли достроить, а сейчас только отделку делают и называют новостроем!
В таких домах лучше не покупать квартиру т.к. когда дом стоит лет 10 без окон и дверей, он теряет прочность и приходит в негодность, обычно такие дома сносят! Или вы про настоящие новострои говорите, которые от А до Я начинают строить? |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Мы купили в старой застройке. Да, кухня маленькая, коридор тоже небольшой, но зимой тепло и все рядышком. Времени и сил искать новострой и делать там ремонт - не было. В планах со временем поменять квартиру на дом, все таки свой дом - это хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но... что то я смотрю, в 143 серии большей частью кухни тоже невелики... около 6, редко - 7 метров. Кто в таких проживает, проясните)). Хотя и в варницкой серии тоже бывают кухни в 6м.... хочу 9))) зы. кстати никто в районе 9й школы не продает?)))
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ваше мнение о разумности запроса?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у нас дом примерно 1995 года,планировка позволяет фантазировать,люди сносят все стены и делают как в бразильских сериалах красивую солнечную полукруглую квартирку с множеством окон.
Рабочая зона(кухня+туалет ванна) маловата и декоративно замаскирована. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
На балке, на мечникова, на западном можно найти варницы и 143 трешки до 35уе, даже с косметическим ремонтом. А в центре... сторгуйте у них хотя бы тысячу))) трешки в том районе самые недорогие от 45 (советский ремонт, но не совсем убитое состояние)
Квартира за 19500 по Чапаева продается "вместе с прописанным человеком" (мне было не лень и я написала хозяйке; до этого она была чуть подороже). |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Крошка_Цахес (07.06.2013) |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То есть получается, что для приведения в нормальное состояние нужно еще скажем 10к. То есть полный капец(. Указанные вами районы к сожалению не котируются будущими хозяевами). А так - да, там цены значительно ниже на сравнимые квартиры.... -------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
Кстати неплохая квартирка продавалась на выезде из Тираса - но увы она расположена была аж за ГАИ)... диковато как то)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Одна и та же квартира фигурирует, как правило, как минимум в 4 агентствах (или более), с минимальным разбросом по цене. Кажется выбора дофига, а по факту - не так уж много. И чем больше ходишь и смотришь, тем меньше нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Особенно радует "отличный евроремонт" - с дешевыми отстающими обоями, кривой плиткой)) да еще и пометкой "5й этаж" в 5ти этажке - но! - "крыша отремонтирована на днях"))) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | brayded (07.06.2013) |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Новострои хорошо покупаются, спрос на них есть, особенно у людей состоятельных. Я к таковым не отношусь, да и консерватор в этом плане. Так что след. этап - дом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А стирку куды вывешивать станете? на улочку носить на площадку? лифта у вас нет, туды, сюды... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
да, 6 метровый балкон. Его придется увеличить и утеплить (не вынося батареи на балкон).
а зачем стирку на площадку? Вроде не первый этаж, поэтому можно на веревки на улицу вывешивать. В принципе, на балкон планируется вынести только холодильник, именно ему не хватило места на кухне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ага. А то я подумал, что балкон станет полноценной кухней. А кухня - кагбэ столовой).... За проволку за балконом забыл)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
О, Врушка, так не хочется подрезать вашей мечте крылья... Но выбирать дом в разы тяжелее, чем квартиру. Гарантирую непередаваемые ощущения после просмотра кучи вариантов в "элитных" районах и по "приемлимым" ценам. После этого цены на квартиры в новостройках кажутся адекватными...
(и сели в кружочек и поплакали о наболевшем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:0/0
|
И фразы убивают "стены глинобитные, а значит дом из экологически чистого материала, сохраняет прохладу летом, а тепло зимой". Или смотришь - на фото вполне приличный дом, а в комментариях "стены из глины, поверх отделка из чего-то там". У меня в Красном есть такой двухомнатный домик из экологически чистого материала, сохраняющий тепло зимой, и прохладу летом, газ проведён рядом, а значит не загрязняет газом помещение дома. Водопровод во дворе, а это значит что можно мыть ноги летом на улице. Но моё мнение - что за него просить и 3000 убитых ентов - много.
|
![]() |
Сказали cпасибо | DVA (07.06.2013), Крошка_Цахес (07.06.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В Костромской области люди переехали из аварийного жилья в современный чудо-дом | kardinal888 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 14.12.2012 23:25 |
Туристический поисковик Momondo запустил функцию поиска жилья в аренду | kardinal888 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 23.11.2012 18:17 |
Власти Приднестровья предлагают молодым семьям брать кредиты на строительство жилья | PMR | Бендеры | 6 | 13.08.2009 11:48 |
Доверчивость приднестровского пенсионера лишила его жилья | PMR | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 1 | 08.08.2009 23:16 |
О товариществах собственников жилья ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 11.10.2008 20:56 |
|
|