![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
В чтениях не было указанны сроки,
Посмотрите на Россию, сегодня в ней медленно, но все же уверенно и неумалимо поднимается духовно-религиозное движение. Это видно по влиянию церкви на общество и на политику. И это только начало. Крах советской системы прошёл совсем недано в историческом масштабе, и пройдёт еще одно, два десятилетия, пока болезнь советской системы полностью выйдет из российского народа. И начнёся торжество веры и религии. Слова о христианском комунизме практически дословно повторила Ванга. Последние предсказания Ванги полность повторяют слова Кейси. Что позволяет утверждать, что все таки это будет иметь место в уже в ближайшем будущем. Т.е приблизительно это можно ожидать в период с серидины десятых по середину тридцатых годов. Господь водил народ израильский по пустыне 40 лет прежде, чем дал землю обетовнную, то Россия чем хуже если ей уготованна похожая миссия. З.Ы. И не нужно утрировать слова буквально, это же аллегория. Просто коммунизм изначально ассоциировался, как идея абсолютного раветсва и братства. Но реализация подкачала. До сих пор идеи коммунизма очень сильны на западе в среде идеалистов и молодёжи. |
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Когда-то мои родители выписывали журнал "Эхо планеты". Не помню какой год, где-то первые годы перестройки. На антресоли неохота лезть смотреть. Я все подписки журналов потом пересматривала. Так вот, почта тогда была еще совестливой, а издательства обязательными. Не пришел последний номер года, вместо него позднее прислали журнал с предсказаниями Ванги. С точными датами и событиями. Ничего этого не сбылось. Более того, хорошо помню, что Ванга предсказала, что через пять лет будет найдено лекарство от рака. Смесь чего-то лошадинного, собачьего и еще какого-то. Где то лекарство? Как умирали люди, так и умирают. Кроме того, ходят упорные слухи, что Ванга была под пристальным наблюдением Болгарского КГБ. Я почему-то склонна верить, что вряд ли ей позволили говорить все. Во всяком, случае обнародовать все. Что касается, Кейси, то это опять сведения, почерпнутые из интернета, не более...
о-очень сомневаюсь, в достоверности. Даже если и было что-то, то в Штатах это давно превратилось в бизнес, и правду узнать просто нереально. Либо все заскречено. Где-то я находила хорошую статью по этому поводу, да ссылку не сохранила.
Есть у меня друзья в интернете и в реале, есть знакомые на уровне "привет-привет", есть сослуживцы, соседи и проч. У всех нас свои тараканы, но в целом нормальные люди. Как любой человек, я знаю, что есть всякие коричневые, синие и проч.Но чисто теоретически. А недавно закрыли Хронос( исторический сайт). Вернее, не сам сайт, а форум. Формально за то, что в разделе "История Германии" были выложены отрывки из "майн кампф" с комментариями автора сайта. Я это не читала, но думаю, что ничего страшного там не было. Соответствующие органы в России сейчас мониторят на предмет разжигания нац. розни ну и прикрывают некоторые сайты, и даже судят владельцев. Вот и нашли такую формальную причину закрыть форум. Хотя причина, конечно, не в этом. Это довольно широко обсуждается, вот я пошла по интернету, чтобы публично выразить свое сочувстсвие и сказать спасибо за такой огромный труд Вячеславу. Я ужаснулась сколько откликов типа " Да здравствует Гитлер, он уничтожал евреев" и прочей грязи, повторять воспитание не позволяет. Я думала их мало, а их вон сколько... Потом все почистили. И если нашлись добрые слова для Хроноса, то не больше десятка человек. Это если собрать отзывы по разным источникам. А на сайт ежедневно заходили больше 10 тыс. чел.Это небольший частный случай к тому, что:
Последний раз редактировалось Zozo; 04.08.2009 в 22:36. |
||||
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Это печально. Потому что если Вы правы, то человечество обреченно на вымирание. Это закон - кто ненавидит ближнего, тот будет сам уничтожен. Такие цивилиации не имеют право на существание. На Земле до нас было множество цивилизаций и нас тоже может постигнуть эта участь.
Я молюсь лишь об одном - о скором пришествии Христа и апокалипсиса, дабы решить учать людей - жить нам или сгинуть в небытие, как и множество прочих цивилизаций до нас. Но что бы не произошло, моя вера будет неизменна, даже если я сам от этого буду страдать, я буду идти по той дороге, что выбрал ибо мне идти больше некуда. |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что-то я в последнее время в человечестве разочаровываюсь.
|
|
|