![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Soap, если вы в этот раз согласитесь - я очень порадуюсь за данный форум, но, право, без пароля от админки лучше не соглашайтесь.
(А как Soap будет проходить посвещение в модераторы? а то сами знаете, какие слухи ходят...) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
[отчаянно кричит] Это моя идея!!! Это мне бутылка виски причитается!!!
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ты что-то Галюня не в себе. Ты пишешь вместо Дюка, Админ пишет дополнительный модер...
Вы там определитесь. Соапа вообще не спросили... Если вы с Админом уже все решили, так к чему этот цирк, ставьте кого хотите, мне вообще фиолетово. Тем более если остаётся Дюк. Наберите хоть с десяток хороших модеров, пока есть Дюк, проблему это не решит. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (09.05.2013) |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
У меня лично насчёт нашего драгоценного Герцога Мира (Peace Duke!) нет никаких сомнений. Равно как и у тебя. Равно как и у многих других пользователей. Но вот видимо нужен зачем-то кому-то. Зачем и кому - лично я решительно не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
и до сих пор ежемесячно отстёгиваю боре лавандос чтобы дюк оставался в модерах. мне нравится такой некомпетентный, предвзятый, самодовольный и несправедливый модератор. так что, дамы, все претензии в письменном виде, мне на подпись. [Vorsicht ! Dieser Beitrag enthält Ironie.] |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (09.05.2013) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
korvin, вот уж лучше б помолчал, а сейчас и тебя будут пытаться назначить куда-нить: или модером или судьей (обяжут нахлобучивать Дюка за необъективность и предвзятость)
Была уже на форуме такая тема "Выбираем модераторов" http://forum-pmr.net/showthread.php?...E2%ED%EE%E3%EE (через анонимайзер ссылки нормально не вставляются) там есть ответы на некоторые вопросы. Последний раз редактировалось DVA; 09.05.2013 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
а через гугл=транслейтер?
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
простите за оффтоп, но мне прям щас так хорошо )) я заселилась в двухэтажное бунгало, налопалась всяких вкусняшек, а сейчас вот прям сижу пью красное сухое и курю сигариллу через мундштук )) к чему это я? забыла )) ах да, желаю всем быть такими же довольными ))
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
к чему это я? забыл... ах да... пойди съешь лимон !!! а то мордочка слишком довольная ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и не подумаю :ььь я слуплю лучше вкусный фрукт, фиг знает какой, под кодовым названием лимонад ))) блин, тут офигенно!! щас пойду в океан ножки мочить )) всех люблю ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
За такие её изыски можно было бы и в суд подать, но данную инфу Дюк Чеб удалил, и сообщил мне сегодня, с поздравлением с 9 мая, и с пожеланиями здоровья - , что поезд ушёл (видите ли, при этом его уверили, что якобы информации от Гали соответствует реальности!! Это уже полнейшее хамство и гнусность!!! ). Дюк Чеб сообщил, что надо было жаловаться до удаления этой клеветы модераторам, чего я не делал, и всё-равно был снова оклеветан, уже якобы "стукачём"... При этом, я ещё оказывается кого-то цеплял... И теперь клон Гали - некто ОФФ здесь диктует условия!!! И после всего этого БОРИС ПМР договаривается о чём-то с Галей - с её клонм ОФФ - (он эту инфу пока не опровергал) по вопросам кому быть или не быть модераторами??? БЕПРЕДЕЛ НА ФОРУМЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Чёрт подери! И тут облом! А ведь так хотелось, да, Костик?
![]() ![]() Как быть? Куды срочно бечь? Ну может хотя бы Костик не подведёт? Костик, я "болею" за тебя - кулачки за тебя буду держать - не подкачай! ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ (с), и прочие интересные техники !!! Тут вам даже близко нет равных всех времен и народов !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
<<<и не подумаю :ььь я слуплю лучше вкусный фрукт, фиг знает какой, под кодовым названием лимонад ))) блин, тут офигенно!! щас пойду в океан ножки мочить )) всех люблю )) >>
никакой заграничный фрукт не сравнится с первым кг клубники со своего огорода -его можно съесть и даже маску сделать!
![]() |
|||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А чё это за хрень? Почему половина хаков слетела? Восстанавливать кто то думает нет?
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
Кстати, а чё Вам Дюк не по сердцу? Нормальный модератор, если не шалить то и он серчать не будет, а когда он не сердит то и не лютует.
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() Все и так всё знают. Есть "за", есть "против". Согласные и несогласные. Это нормально. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|