![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже удивилась, поинтересовалась у них, почему мало? Ответили неопределённо, что им надо платить за то, третье, десятое...будто они каждый день платят))).
-------- Добавлено в 11:01 -------- Предыдущее было в 10:37 -------- Не, русских они определённо больше любят (испытано на себе)))). Они так и говорят: " Мы русских любим потому что у нас с русскими одно вероисповедание, одно воспитание, и воспитание у нас хорошее, не то, что у европейцев" ![]() случилось мне пообщаться с хозяином одного ресторана в курорте Айя Напа, он мне рассказывал как раньше принимал на работу поляков и румынов. Первый вопрос на собеседовании был : как вы относитесь к русским? Если говорили, что плохо, не брал. потом вообще решил брать только киприотов на работу. Конечно и за деньги русских тоже очень любят. Русские не считают каждый цент в отличие от европейцев, если уж приехали, то отдыхают на полную катушку.