![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 

| 

| 

мимопроходивший 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,312

Не понравилось:5/0

| 

Многие женщины устраиваются просто. Есть муж, он - добытчик, а есть ещё и приходящий мужчина. Причем обычные женщины не видят никаких моральных противоречий и нравственных мук не имеют, если их не ставить перед выбором - или или.  

Думают так: И этот хороший и тот. Практичные они существа. 

«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца  | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Иногда я даже добрый... 

Детали профиля (+/-) 

| 

Но чаще, все же, есть реальность - бытовуха, жена перестала следить за собой (ну, вам то этого не понять ;) ), постоянные "головные боли" и прочая.. Ссори, всю тему не прочел, может тут еще есть варианты... Но, поверье, если у мужчины все хорошо в семье (во всех отношениях), он не пойдет налево. А вот наладить отношения порой невозможно из-за... Не знаю чего именно, т.к. мысли женщины - загадка. Сколько не обсуждай с ней тему эту, все равно ничего не выйдет. Впрочем, это мои субъективные выводы. Быть может, у вас все наоборот. Тогда я искренне рад за вас. Отправлено через Tapatalk  | 
|

| 
| 

| 

| 

|
| 

мимопроходивший 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,312

Не понравилось:5/0

| 

![]() Где эта статистика? Мне говорили про другую статистику при которой изменяют именно женщины. Есть девушки они даже не задумываются, имея два или больше постоянных сексуальных партнера. Я видел групповухи с такими героинями в центре. И не раз. Им было главное чтобы дома, в их кругу об этом никто не знал. Им главное чтобы всё так устроить чтобы одно другому не мешало, ведь мужчины так ревнивы.. и даже брезгливы. Мужчина может пойти налево тоже, естественно, если брак неудачен - то на постоянной основе. Но женский промискуитет - это нечто. Мой опыт - только влюблённая по уши женщина не изменит. И та которая имеет твердые, вбитые накрепко воспитанием, принципы. И та, у которой нет никакой возможности это сделать. И та, которая вообще ни у кого не вызовет грешных мыслей. Таких женщин не так уж много, думаю, но это зависит от общества. В Иране наверное их больше. Да даже если и мужчины изменяли бы больше. Понимаете, с точки зрения социобиологии это меньший грех, потому что мужчины не рожают. Разница всё же есть. Этим и объясняется гордость отцов если их сын-подросток пользуется успехом у всех окрестных девчонок. А вот если у отца дочка и она пользуется таким же успехом, то он вытаскивает ружье. Последний раз редактировалось ICE; 17.04.2013 в 00:06.  | 
|

| 

|