|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  25.03.2013, 09:29 |  Re: Жалобы на модераторов. | |
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) | 
 что же касается остальных заявлений в вышеприведенной твоей цитате: ты именно споришь со мной, оказавшись втянутой в диалог.   | |
|   | 
|  25.03.2013, 09:40 |  Re: Жалобы на модераторов. | 

фиалочка Она, меня беспокоит то что ты используешь вырванные из контекста заявления с целью кому либо навредить. мы же с тобой понимаем что они были сделаны в дружественном формате, иначе их можно воспринять как попытку троллинга. -------- Добавлено в 08:40 -------- Предыдущее было в 08:39 -------- неужели тебе нравиться репутация форумного тролля? | 
|   | 
|  25.03.2013, 09:42 |  Re: Жалобы на модераторов. | 
|   Lady_Biology Детали профиля (+/-) | 

Вообще-то, продолжение монолога, когда диалог уже закончен признак психического заболевания. Это я, как психолог говорю. Надо бы вам, любезный к специалисту. | 
|   | 
|  25.03.2013, 09:48 |  Re: Жалобы на модераторов. | |
 не психолог. я надеюсь у тебя есть медицинское образование и право работать по этой специальности? в ином случае твои заявления оскорбительны и так же являются подсудным делом.   | |
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Sher (25.03.2013) | 
|  25.03.2013, 09:52 |  Re: Жалобы на модераторов. | 

Не надейтесь, я с неадекватными людьми в своем кабинете за деньги беседую, а не бесплатно. У меня диплом специального психолога и несколько лет практики. И моя профессиональная этика обязывает рекомендовать обращение к специалисту в случае неадекватного поведения индивида. Учите матчасть) | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Sher (25.03.2013) | 
|  25.03.2013, 10:03 |  Re: Жалобы на модераторов. | |
 | |
|   | 
|  25.03.2013, 10:09 |  Re: Жалобы на модераторов. | 

Хватит уже мою самооценку поднимать, а то, пообщавшись с такими людьми так радуешься, что я все же умная, образованная и незамутненная.
		 | 
|   | 
|  25.03.2013, 10:13 |  Re: Жалобы на модераторов. | 
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  25.03.2013, 10:15 |  Re: Жалобы на модераторов. | 
|   La petitе Пантера Детали профиля (+/-) | 

Уфо, ты модератор Дюк, что ли? Жалоба не на тебя, и адвокатов не звали. Дюк в который раз позволяет себе неподобающие своему званию и своим требованиям высказывания в адрес одного и того же пользователя. Не надо ставить себя выше людей, тем более, если ты в них совсем не разбираешься. Дюку уже не раз делали замечания на эту тему, но он на своих ошибках учиться не желает, хотя ооочень любит учить других. Я считаю, что админу стоит серьезно разобраться с этой ситуацией, тем более, она происходит уже не в первый раз. П.с: после жалобы все остальное не по теме 
				________________ :ba: Там, куда улетает Крик предрассветной кукушки, Что там? - Далёкий остров. © Басё | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо | 
|  25.03.2013, 11:03 |  Re: Жалобы на модераторов. | 

Тебя бы и на форуме надо забанить, за загаживание своими разборками и бессмысленным оффтопом темы про работу модераторов. Ты парализуешь работу администрации форума и разводишь кумовство. | 
|   | 
|  25.03.2013, 12:41 |  Re: Жалобы на модераторов. | 
|   Администратор | 

Согласен полностью, что Дюк грубо нахамил форумчанину. Так же как и Раптор. 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо | 
|  31.03.2013, 22:36 |  Re: Жалобы на модераторов. | |
|   вокруг светы за 365 дней Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,364

Не понравилось:5/0

Оставляю жалобу на Модератора за то, что он забанил в чятике Луиша Фабиана до утра за якобы маты. Та обсценная лексика, что он писал, не выходила за рамки антимата, все неприличные слова закрывались звездочками. Утром-то, Луи, конечно, разбанят, но хорошая вечерняя болтовня в чятике загублена, спасибо большое *шутовский поклон* +1 жалоба. 

________________ xxx: Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука. yyy: Мозги для страшил. | |
|   | 
|  01.04.2013, 07:06 |  Re: Жалобы на модераторов. | |
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

У меня есть жалоба на модератора Модератор. Сегодня я получила дивное уведомление, а именно: 
 1. Где в моем сообщении матерная речь? 2. Где в моем сообщении оскорбление других участников? Для наглядности демонстрирую сообщения формчанина VSVS, к которых абсолютно адресные оскорбления, а также явный мат, закрытый антиматом: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=216334&postcount=1 - почему то в бан пообщали отправить только Баблгама http://forum-pmr.net/showpost.php?p=216333&postcount=92 http://forum-pmr.net/showpost.php?p=216303&postcount=77 http://forum-pmr.net/showpost.php?p=216003&postcount=38 http://forum-pmr.net/showpost.php?p=215998&postcount=28 Почему агрессивному форумчанину не выдано ни одного предупреждения? Я проверила его профиль - он девственно чист. Далее, вышеуказанный форумчанин нарушил пункт Правил 9.1 - обратите внимание на его ник. Про остальные нарушения я вообще молчу. Итак вопрос: почему вдруг в поле зрения Модератора попали выборочные и совершенно безобидные посты, а явные оскорбления и навешивания ярлыков остались незамеченными? Это независимое и объективное модерирование? Борис, в чем дело? Ты хочешь, чтобы мы все ушли? Напиши об этом прямо, не надо таких демонстративных выпадов. 
				________________ мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) | |
|   | 
| Сказал(а) cпасибо | 
| Не понравилось | 
|  01.04.2013, 08:10 |  Re: Жалобы на модераторов. | 

Соглашусь, человек на сайте без году неделя, а уже позволяет себе хамить адресно в ответ на критику его мнения, решать, кому уходить с форума, материть и оскорблять форумчан, вешать ярлыки. Позволяет себе хамство за использование кнопки "не понравилось" к его мнению, хотя использование данной кнопки это законное право форумчан.  Почему тогда это все остается без внимания? -------- Добавлено в 07:10 -------- Предыдущее было в 07:04 -------- И да,загляните в его профиль,там подписанные адресно оскорбительные картинки. В адрес форумчан в частности и республики в целом) | 
|   | 
| Не понравилось | 
|  01.04.2013, 08:13 |  Re: Жалобы на модераторов. | ||
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Значит нарушено еще одно правило форума:  
 -------- Добавлено в 07:13 -------- Предыдущее было в 07:10 -------- Заглянула в фоточки в его профиле, реально нарушение еще одного пункта Правил: 
 | ||
|   | 
| Сказал(а) cпасибо | 
| Не понравилось | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 | 
| Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 | 
| Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 | 
| Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 | 
| Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 | 
| 
 | 
 | |||||||