![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
7. Kyocera KX-18 Дурацкий телефон с кучей ограничений и глюками. Ко всему хорошему, накрылся шлейф (динамик не работает) и кабель зарядки. Так до сих пор валяется на полке.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
![]() 8. Motorola E815 Вот за нее я взялся основательно. Сделал из нее E816 Hollywood. Заставил работать Java и настроил в кой-то веки MMS. Телефон был просто отличный. Да, это первый телефон на котором я начал читать книжки (и писать шпаргалки ![]() + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
![]() 9. Motorola V3m неплохой телефон. Огорчило то, что не возможно заставить дружить с Java. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
![]() 10. HTC 6800 - первый коммуникатор. До этого были только КПК. Такое не забывается ![]() + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
![]() 11. HTC Touch Pro 2 + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
![]() 12. HTC Evo 3D + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
![]() Параллельно было еще пару GSM телефонов, но о них не упоминаю. Уж очень нечасто я ими пользовался. Разве что до сих пор валяется Nokia 5300 на случай "а вдруг понадобится". А, и еще как-то прикупил через этот форум Motorola A840 чисто для экспериментов. До сих пор почти рабочий лежит дома (разъем питания че-то барахлит) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поминальная. Вспомним тех, кто уже ушел. | Mongoose | Праздники и поздравления | 30 | 06.08.2022 20:23 |
Играем в города (вспомним детство) | tolya jacKson | Игры | 148 | 24.09.2018 12:29 |
Ищу работу в Тирасполе на первую половину дня. | DiMoon | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 03.01.2012 15:38 |
Можно ли забыть первую любовь? | PMR | Для тех, кому 18+ | 2 | 28.06.2010 17:15 |
продам крутую мобилку | Толясик | Мобильные телефоны | 0 | 15.06.2010 23:10 |
|
|