![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
ну что ли относительно догнал... тут я явился причиной в большей степени, как мне объяснили... собственно я в целом с этим согласен... только я никак не согласен с тем что этот водила просто не видел меня (с его слов...)
я поворачивал на лево, с односторонней в сторону толчка это мимо парка. увы моя ошибка в том что я не перестроился в крайнее правое положение на дороге перед поворотом... он ехал сзади по левой стороне дороги, как мне показалось на достаточном растоянии, подумал что он меня видит и уступит... но нет... да и собственно как я сказал, я не перестроился... добавлю фото своей машины.... -------- Добавлено в 00:28 -------- Предыдущее было в 00:25 -------- ![]() -------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:28 -------- Вопрос в том что с этим всем теперь делать, я простой смертный а они гос структура. "Разденут нафиг"... Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 05.03.2013 в 01:40. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Последствия нравственного разложения | optimist | Культура в Приднестровье | 4 | 22.02.2015 15:04 |
Последствия родов и секс. | УФО | Для тех, кому 18+ | 60 | 16.11.2012 16:21 |
Для наркоманов. Последствия коаксила. | PMR | Медицина и здоровье | 3 | 24.06.2009 21:05 |
Последствия гриппа | Elenn | Медицина и здоровье | 5 | 18.04.2009 12:43 |
|
|