![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю как вы так сидите в интернете, а у меня пол дня стабильно хватает при серфинге. А вообще дольше, т.к. не сижу я перед телефоном постоянно. Отошел куда-то - экран выключил, а это хорошо экономит энергию. Вчера вот снял в 7-30 с зарядки, пока туда-сюда, было не до телефона. Чисто как звонилку использовал. Пришел домой около 18-30 - заряда 85% осталось. При этом 3G был включен. Почту просматривал... Да, HTC EVO 4G + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
![]() Экран: 4,3 дюйма, 400×800 СPU/GPU: Qualcomm Snapdragon S1 QSD8650 1 ГГц, Adreno 200. Версия ОС: Android 2.3 Цена: по Маклеру от 130 уе. также вписывается в диапазон до 200 уе. Различия с EVO 3D - разрешение экрана, одноядерный процессор 1Гц и чуть менее мощный видеоускоритель. Но не смотря на это, EVO 4G довольно неплохой телефон. Так же позволит играть во многие современные игры и без проблем серфить в интернете. По WiFi и BT, думаю, должны быть такие же минусы. ну и морально он уже старенький. Последний раз редактировалось targitai; 27.02.2013 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обзор ОСОБО ФАШИСТСКИХ форумов Интернета на форуме ПМР!!! АнтиОборотень РФ. | АнтиОборотень | Курилка и флудилка | 3 | 06.07.2014 12:16 |
Тестирование смартфонов моделями | PMR | Юмор | 1 | 06.04.2011 13:43 |
Секс обзор | krasivayadevochkazdes | Бесплатные рекламные объявления | 1 | 06.10.2008 20:33 |
Первый обзор ситуации после взрывов в Международном торговом центре. | незарегистрированный | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 24.05.2008 16:43 |
|
|