![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
O.G.
Детали профиля (+/-)
|
Говорю точно, машину (не жигули!) взять за эти деньги реально... Обрати внимание на те же гольфы, можно опель кадет, тоже ест мало, только внимательно осматривай перед покупкой, лучше заплатить немного рублей на сто, чтоб ходовую посмотрели, потому-что увы, но продавцы часто скрывают проблемы, у всех "всё в идеале". Не советую форд сиерру за эти деньги, сколько видел - все хлам, хотя если найдешь в хорошем состоянии - можно присмотреться. 626 мазды есть по таким деньгам, но за них сказать ничего не могу. вот гольфик нашел http://auto.dnestr.info/base/detail/16820 вот фольц неплохой http://auto.dnestr.info/base/detail/16725 , чуть дороже, но с торгом... посмотри на той сайте, или на www.telegi.net , будут вопросы по конкретной модели - подскажем |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Сергей могу тебе предложить Форд ескорт. 1,4 бензин газ(пропан)077748296
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какого года форд?
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Форд 1987 года. Если есть интерес звони 777482969 все расскожу. Возможен торг.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Хочу 1800 уе
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
приветик всем!!!да, я девушка)) продам BMW 520..1992 года выпуска..в отличном состоинии...4500 у.е. торг уместен. звонитк по телефону 077794171
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушедший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 213
Не понравилось:0/0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арендую автомобиль | utekass | Авто клуб Приднестровья | 4 | 12.01.2015 23:09 |
Профессия и автомобиль | Sher | Психология | 20 | 05.06.2013 13:39 |
Престижный автомобиль | Peter55 | Авто клуб Приднестровья | 5 | 19.06.2011 17:19 |
Автомобиль велосипед | PMR | Юмор | 8 | 08.03.2011 17:30 |
Куплю Автомобиль | Encoroinsinnagirl | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 14.11.2008 22:16 |
|
|