![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Эта тема по популярности может сравниться с вечной темой - почему я так мало зарабатываю(авторы - мужчины), но в отличие от нытиков по этому поводу Alone четко знает что делать, и хочет это делать, в отличие от тех же мужчин, которые хотят чтобы его любили бедного, больного, некрасивого и глупого.
Но женщина - не господь Бог, и ничего не должна. Она хочет, чтобы ее любили за нее саму, а не за то, что она может сделать полезного и нужного для мужчины(поэтому ей на востоке делать нечего). Вполне нормальное (на мой взгляд), желание.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А чего она там четко знает? Прайс-лист? Я что-то не увидела в ее словах желания что-либо делать. Она каждый раз заранее сдается. И у нее есть оправдание: она же уже старая, ей аж 27, к чему все украшательства и прочие потуги? Ах, как же я несчастна!
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ну чтож, тогда может просто пожалеть?
Да, ты уродлива и несчастна, никогда не выйдешь замуж и не найдешь даже пьяного сантехника, который не выронит свой разводной ключ в испуге и не нырнет в унитаз с головой, чтобы напиться или утопиться... Славься же в веках внешнее уродство и да сойдется зарплата и прайс лист! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ах я одинока! Мне не нужен стердестатистический самец, мне подавай писаного красавца да с деньгами и амбициами! Ах, они на меня не смотрят, потому что я уродлива. Пусть задаст себе вопрос, а точно они посмотрели бы на нее, будь она симпатична? Неужно у всех баб Бреды Питты в мужьях, и только ее уныло ждут джамшуты в подворотне? Я ей пять раз про характер вопрос задала - ответа все нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Песня для любимой девушки / парня | Боевой маг | Музыка | 10 | 25.11.2011 00:54 |
О любимой | PMR | Сочинения | 1 | 20.09.2010 10:46 |
Ура товарищи!!! Сайт о любимой девушке. | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 30 | 14.09.2010 13:58 |
Встреча с любимой - не прожитая жизнь. | Айвенго | Сочинения | 9 | 01.03.2010 23:12 |
|
|