![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Василий а вы копатель однако ..
Вась я знаю почти всех этих людей и со многими знаком лично . Народ среди них всякий есть . И про эти схемы тоже многие знают . НО еслиб не их помощь мы никогда бы не свергли Смирновский беспридос. ----------- Вы ведь понимаете что на самом деле обороты этих фирм всеравно остаются мизерными в сравнении с нашими закадышными компаниями кровососами . Почему вы не акцентируете внимание на газовом вопросе и искувственном демпинге созданом при Смирнове , который наносит бюджету ущерб в сотни миллионов доллоров и теже сотни лимонов добавляет к сумме долга ПМР за газ ? И таких исторических финансовых дыр у нас ещё миллион. С которыми Шевчук активно борется и зачастую побеждает. Так что считаю логичным сначала повернуть в бюджет миллиардные воровские потоки а лиш после заниматься тысячами пусть даже и десятками тысяч. -------------------- Ато ваша статья явно тянет на заказуху в ответ на обещание Шевчука перекрыть кислород чёрным котам Приднестровского рынка . -------------------- Давайте ка Василий лучше наройте материала на настоящих акул ПМРовского казнокрадства , дождёмся приведения их деятельности к безущербной для бюджета , а потом мы дружно с вами и табачными ларьками Шевчука займёмся .......... -------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:37 -------- НО тем не менее ваша любознательность и желание дать огласку всему происходящему похвальны .
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У кого есть дети? | v***s | Дом и семья | 40 | 11.05.2013 21:18 |
У кого есть кошки или коты? | PMR | Хобби и увлечения | 40 | 11.08.2012 01:13 |
Ищу авто, может есть у кого? | Lelick | Авто клуб Приднестровья | 33 | 19.10.2011 16:59 |
у кого есть | esse | Компьютерные сети | 4 | 07.09.2009 20:48 |
У кого есть автомобиль? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 0 | 16.08.2008 21:59 |
|
|