![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
| Результаты опроса: Следует ли запретить усыновление иностранцами? | |||
| запретить |
|
6 | 33.33% |
| не запрещать |
|
12 | 66.67% |
| мне все равно |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
||
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Наверно пытаемся спасти те крохи что остались от страны по тому что если сбегут все думающие то уж точно родины стыдиться прийдётся. Так не думаете?
Умирают Они козлы! Россиянам от осознания этого факта лучше жить станет? А если козлючность в своей стране извести? На кой чёрт нам смотреть за бугор копаясь в своей куче мусора? Не правильнее ли у себя прибраться не смотря на то что по всему остальному миру свалка? А чтоб это сделать что надо?...А на форумах что правительственные боты? Конечно я не прав в том что обобщаю и мнения неадекватов выдаю за мнения россиян, но я и не говорю что все поголовно патологически больны, хотя если посмотреть на то как живём... А почему нет? Мы же имеем право им указать что быть полицейской дубинкой мира это не хорошо. Эта пять!
Вы похоже запутались. Это наше изобретение в довесок к "закону подлецов". Ванлат, нужны ещё комментарии? Вы что нибудь знаете о донорских органах? О законах разрешающих препарировать иностранных граждан? Сойдут даже слухи, поделитесь. Видать комментарии точно не нужны. А давайте мы сами в своей разбираться будем? А давайте хоть и мизерную но помощь со стороны отвергать не будем хоть даже если она будет и только из советов состоять? Слова, слова... И очки... Я например уже хочу усыновить питнацоть деток! Меньше не предлагать.
" Я - солдат, недоношенный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой, скажите мне какого романа "(с) 5Nizza |
||
|