![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ага , только не голым девушкам обидно , ибо их никто не фотографирует . Выходит голым везде у нас почёт а одетым забвение (((((((((((
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Нормальная реакция любящего мужчины на полуголую на улице. А не любящий не одеть захочет, а полюбуется и похвалит. Ему на здоровье ваше плевать.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А вообще, вот ты можешь себе представить жрицу любви, спешащую на интимную встречу в пуховике ? ))))))))))))))) Ситуации бывают разные... |
|
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
что одевающиеся в пуховики жены и мамочки - они тоже "жрицы", но у них только один "алтарь", и "поклоняются" они ему не менее..страстно и неистово, чем вы! ![]() ибо любовь в моем понимании это - сплетение обжигающего холодом Его огня и Моего страстного огненного пламени..это диалог одной души с другой, посредством тела! сорри за романтик..но так но и есть)
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Всё вышеперечисленные болезни естественно тоже угрожают, но многие уже рожали, а в наше время достаточно иметь и одного ребенка, поэтому вопрос так для многих не стоит. Во вторых, когда на кону стоят деньги тогда десять раз подумаешь, одеться красиво или тепло, и к сожалению о своём здоровье не всегда заботишься. Конечно если вас во всем обеспечивает муж, тогда можно и в пуховике рассекать и про романтик оды сочинять. |
|
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
![]() лучше самой найти способ обеспечения...например статьи или книжки писать..ну это для меня..еще переводы и репетиторство ![]() так некому и незачем будет потом жаловаться на отсутствие самореализации ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
зато я буду жаловаться на конкуренцию)))
И еще мне смешна фраза от мужчины -" дать п...ы" , как можно дать то, чего у них в принципе и нет?)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, много ли желающих заиметь детей от жриц любви? Нет? Ну и пусть ходят, как хотят, это их личные траблы.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты знаеш Амнези , что вот этими кричащими оголениями жрицы народ и отталкивают . Вот пусть они попробуют поработать в платье в горошек ниже колен или строгом офисном костюме , гарантирую от клиентов отбоя не будет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Девушки и возраст.. | =Neffertity= | Знакомства в Приднестровье | 62 | 03.03.2013 20:00 |
Зимой люди выглядят старше | Ingrid | Медицина и здоровье | 0 | 09.12.2011 22:44 |
Девушки Оля и Ира. Автор не я. | PMR | Юмор | 9 | 03.11.2010 20:09 |
Фото у ног девушки | PMR | Хорошие фотографии | 29 | 20.07.2010 01:26 |
Как ежики зимой греются? | PMR | Юмор | 10 | 05.04.2010 17:30 |
|
|