![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Масимально увеличил чат под размер 1024x768 (где-то +1,5 строки), проверил во всех браузерах. Если у кого-то не влезает - пишите.
Чуть-чуть подрихтовал шрифты, чтобы поприятнее смотрелось и чуть больше вмещалось. Позже разберусь с кнопками "Спасибо" и "Фууу" по просьбе fia - сдвину одну из них (или обе) влево. Думаю, направо удобнее всего кнопку "Цитата" переместить, или все сразу (правка, цитата, мультицитирование)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
прошу создать екнопку ответа на эмоцеональное заявление "фуу"
это должно быть "как" с эмблемой, изоброжающей человека на унитазе. одно "как" можно будет расценивать как протест. два "как": возмущение чужому фу. ри "как" будет сопуствтовать фраза "нюхай дальше"
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Гост, не сманивай наших специалистов, нам они самим нужны
![]() Да мало ли что у нас может произойти, боже ты мой!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С опциями движка я в первый день наигрался - в основном в коде копаюсь, изучаю - с булкой раньше дела почти не имел. Юзабилити и оптимизация сайта меня интересуют больше, чем что-либо другое.
Чем займусь? Наверно DC++ сервер подниму (с чатом, викториной и т.д.) и погляжу можно ли заменить им если не портал, то хотя бы местный трекер. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ghostbuster (09.12.2012) |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
![]() -------- Сообщение добавлено в 19:05 -------- Предыдущее сообщение было в 19:02 -------- TheTeacher, вне зависимости от скажу Спасибо. Но... Про слугу двух господ еще Классик сказал. Другой про ловлю двух зайцев. Если Вы понимаете о чем я. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сделал несколько изменений в чате:
1. Ссылкой на профиль юзера выделяется только ник, а не время+ник. Удобнее копировать время ответа или ник. 2. Теперь чат сам "сдвигается" не "к последнему ответу", а ровно на 1 страницу вниз (каждые 15 секунд + при новом ответе), чтобы не спеша читать историю чата. Проще говоря - это "листалка чата". Тестим, жду отзывов. Ghostbuster: понимаю. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.12.2012) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Из за этого создается впечатление что чат мертв. При ответе его не видно. И все время надо спускать чат, а он улетает в верх..... Мне кажется именно это не удобно. Лучше чтоб он стоял на последнем сообщении, чем на архиве.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лен, ты немного не поняла. За пару минут чат прокручивается сверху вниз и там и остаётся. За это время можно прочитать всё, что в нём было написано.
Когда кто-то отвечает - он сдвигается вниз. В каком-то браузере не работает? |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня он висит в в верху, обновляется но по прежнему висит в верху. я не вижу новых сообщений пока не прокручу. У меня хром.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Да, до вчера было видно. После того как залогинюсь. А сейчас просто ничего нет. Пустое место.
![]() -------- Сообщение добавлено в 18:52 -------- Предыдущее сообщение было в 18:48 -------- Если бы я еще знал что это такое, то согласился бы с тобой. А вообще есть еще один ньюанс. Все это происходит на рабочем компе. То-есть до вчерашнего дня я видел чат только когда залогинюсь. А на домашнем компе чат видно и без залогинивания. ОС одна и та же. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Народ, такое расположение кнопок Спасибо / Фууу - устраивает? |
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Кнопка "Фуууу!!!" вообще не устраивает. Не пользуюсь. Унизительная кнопка.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|