![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
странно что умные люди так реагируют на проект в котором более 2 миллионов лохов и выплатил уже более 27 миллионов долларов!!!! я на сегодняшний день в этом проекте уже как 1 год !!!!! и вы знаете лохом себя не считаю, а считаю человеком у которого есть очень уникальная и прибыльная идея бизнеса с которой сам тоже готов поделиться с желающими!!!! но вы как и основная масса людей 80-90% привыкли жить по другому , по-старинке. , Вставать в 7,15 утра умываться и бежать на маршрутку , толпиться в ней , пока ноги не отдавят...и так каждый день 5 дней в неделю, 25 дней в месяце и т.д. В конечном итоге вы проведете 60-70% своего времени обогощая карман Частного предпринимателя или чиновника, которые так и ждут что бы рождались маленькие детки и им с самого детства говорили: "Сынок - ходи в школу получай хорошие отметки, а то не поступишь в университет", а в универе - "сдавай зачеты и экзамены, работаю на зачетку, потом получишь хороший диплом и тебя возьмут на хорошую высокооплачиваемую работу!!!!!!"!!!!! Вот вам и менталитет Нормальных, как вы сказали умных людей!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ - а МЫ БУДЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ, И 80% СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ С СЕМЬЕЙ И ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ///// И БЫТЬ СВОБОДНЫМИ ОТ КРЫСИНЫХ БЕГОВ .. P/S/ УЖЕ С МАЯ 2012 ГОДА Я ПРОСИЛ РАБОТУ ПО НАЙМУ И РАБОТАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ, и в Этом проекте и в других!!!! Всем удачи и желаю быть Свободными!!! мой скайп vadim.ochinskiy ---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ---------- korvin скажите а вы работали в проекте МММ или в каком ещё нибудь проекте ???? я просто уверен на 99% ,что нет !!!! это сразу видно т.к. ВАМ так говорит телевизор, радио, новости, люди вокруг, даже Ваши и наши родители. что МММ -это плохо.... много людей пострадало, что все пирамиды это плохо!!!! это ЗЛО, это лохотрон!!!!! слушайте Друзья, слушайте дальше то что Вам говорят в СМИ и делайте так же ..... Вам будут втирать , потому что им так выгодно.... давайте рассмотрим аналогию и вам после этого будет просто дурно и непонятно что такое Банк ? Какая структура в банке? Управленческий аппарат Банка? Как работает Банковская система? ответ: это банальная пираМММида скажите почему ? да потому что Деньги в банке должны соответствовать золотому запасу в камерах хранения.. а в наших банках денег в 10 раз больше чем самого запаса золота!!!! и что разве это не пирамида!!!! проценты по депозиту выплачивают за счёт денег которые пришли от граждан, (% за коммунальные, оплата кредита и т.д.) далее пример №2 Пенсионный Фонд - это узаконенная пирамида, пенсию получают за счёт других (+ то что раньше сам выплачивал в этот фонд) далее пример №3 Социальный фонд...... перечислять могу долго и нудно. Но почему же люди и СМИ не говорят о том что не ходите в банк и не гладите деньги на депозит или не оплачивайте пенсионный фонд или социальный....???????????????? вот и подумайте//// что такое пираМММида... кстати посмотрите такой фильм и подумайте. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дополнительный заработок | Афродита | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 26.09.2012 11:37 |
Работа, приносящая доход | Марина | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 33 | 22.05.2012 01:45 |
Ищу дополнительный заработок!!! | Степашка | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 18.08.2010 15:42 |
Дополнительный заработок в интернете вебмани. Работа на дому. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 30.01.2010 15:26 |
дополнительный заработок | незарегистрированный | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 14.12.2009 21:31 |
|
|