![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
ПМРыч, огромная просьба - сделай что-нибудь, чтобы все заливаемые фотки автоматически ограничивались по размеру хотя бы до 800 на 600, а еще лучше - 640 на 480. Тут Девчушка натолкала кучу снимков в разрешениях 2000 и больше - я мотать заколебался в браузере прокрутку вправо, чтобы добраться до кнопки "Правка". Плюс, тормозит неимоверно - снимков было штук семь-восемь.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А фото были залиты на фотохостинг, или на форум как вложения?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемая администрация, а нельзя ли сделать баллы отзывов по дефолту максимальными? Обычно люди максимум и ставят. А если кто-то хочет меньше или минус - уже смотрят и выбирают. А то 0 - не очень хорошо, изменить ведь нельзя ((
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тогда верните как было раньше: жмешь на выдать отзыв и выскакивает окошко с предложением выбрать количество баллов. А то сегодня выскочило только для каментов и я не обратила внимания, что стоит по дефолту ноль. Это первый форум, где количество баллов приходится выбирать, кстати.
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Нет окна «выход», если вы заблокированы. Невозможно покинуть сайт, во всяком случае с браузером опера так, с остальными незнаю.
Желательно добавить её по возможности. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Даааааа!!!!
Ваше улучшение форума судя по старым темам и банам длится с самого начала форума. И враги всё те же. Ничего не изменилось. А почему ничего не изменилось ? форум приднестровья, форум пмр ![]() если надо послать кого-то то необходимо сказать "иди ты в пмр" или "иди ты на форум пмр" - это новый бренд который я раскручу и буду пользоваться для оскорбления кого-то, а также когда увижу бардак где-то и мусор то скажу "ну и форум пмр" Последний раз редактировалось бассейн один; 03.11.2012 в 12:18. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (03.11.2012) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Бассейн, хорош бузить.
![]() Ошибаться, причем в том числе сознательно, может каждый. Я вот тоже мало что смог доказать в улучшении, но я не отчаиваюсь. ![]() И потом ведь возможности тоже бывают ограничеными. То есть давай подходить к САБЖу объективно, и более того, реалистично. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Кто недисциплинированным был - тот им и остался. Правила не менялись, нарушения одни и те же.
Если есть конкретные предложения по улучшению - милости просим, если нет - вам в другую тему. Предложения типа "А давайте разрешим ругаться матом," или "А давайте устроим из форума арену для политических побоищ" - не принимаются. Форум не тинейджерский и не политический. Пиар-реклама и антипиар удаляются без предупреждений. Контингент постоянный. Приходящие-уходящие не в счет. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Сбояню пожалуй.
![]() Я уже это предлагал, попробую подробней разъяснить. Первое: Я предлагал систему предупреждений, или на сленге ворнингов. ![]() То, что присутствует сейчас, то есть какие то карточки, видны только нескольким лицам. В моем случае будет сделать выводы как нарушивший Правила, ибо количество ворнингов перед баном ограничено, так и оскорбленный будет видеть, что он "отомщен" так сказать. Второе: то, за что выдаются предупреждения, а тем паче баны, должно быть обосновано. И не только Начальнику, читай Админу. Пользователи, в т.ч. и нарушевшие, должны видеть по крайней мере цитату из "неправильного" поста, и ссылу на пункт Правил, который он преступил. И тогда вот можно их оспаривать в известной теме. П.С. Ну а еще лучше, в сотый раз повторю, не играть в псевдодемократию. Потому как я твердо убежден, что "Модератор всегда прав". |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Не пост открытым оставлять, а когда у забаненного высвечивается окошко - почему он забанен и на сколько - там должна быть цитата и пункт из правил, а не бан от балды!! К примеру как писала Вита "Бан, потому что у меня сегодня ПМС". Вот так вы все баны раздаете, ПМСники хреновы.
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
обсолютно согласен с гостом и желанной.
иначе для темы "жалобы на модераторов" нужно создать отдельную рубрику "пустословие"
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Рискну повторить своё пожелание.
PMR, прикрути, плиз, форум к Tapatalk приложению. Вроде это не сложно делается, движёк форумный поддерживается прогой. В базовом варианте все бесплатно, а большего и не требуется. Плииииззззззз.... ![]() ![]() ![]() Установка для vBulletin Последний раз редактировалось targitai; 03.11.2012 в 22:16. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|