![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Евгений, согласитесь, что фраза, несущая в себе исключительно отрицательные эпитеты и воспринимается отрицательно?
Я не увидела в ней противопоставлений. И в этом случае определение "российский" считаю неуместным.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а также мягко и ненавязчиво закончим дискуссию о вышеозначенном посте. а ? как вам такая перспектива, флика ? )
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не, я на самом деле все еще считаю, что тот пост подлежал удалению. Но щас конкретно я за справедливость и демагогию ратую )) |
|
![]() |
![]() |
|
|||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Извините, но если бы про мой город сказали такое:
Корвин, Дюк, Ванлант, вы готовы признать, что приднестровские города - клоака, только из-за того, чтобы уесть Флику и Галю? Действительно, куда уж лучше! Давайте обосрем все города, в которых мы живем, это будет просто восхитительно! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
если такое явление есть, зачем делать вид что его нет ?!?! есть bляди, есть сутенёры, есть кидалы, есть каталы, есть мразь и есть шваль всё это есть в любом городе в одном в большей степени, в другом в меньшей. так вот в москве этой дряни больше чем в любом другом городе. так что по сравнению с другими городами москва просто кишит всем этим дерьмом |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (09.10.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
знакомства приднестровья | Инга | Знакомства в Приднестровье | 12 | 05.09.2010 20:57 |
Знакомства | vitaha001 | Знакомства в Приднестровье | 4 | 05.09.2010 20:53 |
Знакомства для взрослых | Utteplecect | Для тех, кому 18+ | 2 | 31.01.2010 12:24 |
знакомства | Женько | Знакомства в Приднестровье | 3 | 21.08.2008 19:23 |
Знакомства в ПМР | Graffer | Знакомства в Приднестровье | 2 | 12.07.2008 11:02 |
|
|