![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Посмотреть на то, как реализуются и на какие цели уходят актуальные в авиации техсредства и тормозуха в пределах Федерации.
Фли, какой отдел занимается экспертизой таких вот коктейлей? Можешь адрес найти в инете? Давай отправим им это объявление вместе с аськами, пускай они там разбираются, а то народ действительно помрет, чего доброго. А именно этот топ с этим топикстартером я в начале лета уже удалял один раз - я вспомнил.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 18.09.2012 в 08:11. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты думаешь, там авиационный спирт? Я склонна думать, что там зимняя омывайка, и хорошо, если на этаноле.
Я виски не люблю, а вот текилу очень даже. Страшно подумать, чем они ее там ароматизируют. Если виски пахнет сивухой, то текила - нет, у нее очень специфичный аромат.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нету в Рашке спецотдела по борьбе с контрафактным алкоголем. Я прям даже затрудняюсь сказать, куды бечь. Может, в налоговую запилить телефончик? )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Все модели Apple iPhone 6 и 6 Plus оптом и в розницу - низкие цены | sellbcz | Продам | 22 | 24.01.2015 17:35 |
Виниловая Пленка для письма и рисования маркером и мелом. Большие размеры и низкие цены | acapor | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 24.10.2014 20:17 |
Алкоголь с завода - низкие цены. | easyeas | Продам | 4 | 12.09.2011 09:25 |
Цены на интернет, цены на мобильную связь в ПМР | PMR | Товары и услуги | 1 | 27.04.2009 00:20 |
SEO.Многофункциональный сервис.Очень низкие цены и высокое качество. | DavidZV | Бесплатные рекламные объявления | 1 | 25.08.2008 09:07 |
|
|