![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А по-моему, все по теме )) Ибо название самой темы какое-то.
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Читать тут.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Вы мне льстите, Борис Батькович ![]()
Не превышает. А наслаждается своей пусть мизерной, но властью. И старается ее всем продемонстрировать. И кстати, ужасно боится ее лишиться. |
||
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Господи, какие фантастические... Курятник чистой воды.
А, да, совсем забыл: петуха на курятник не хватает, для успокоения наседок.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось PMR; 29.08.2012 в 16:39. Причина: модер не должен ругаться |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Seven (29.08.2012) |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Интересно, почему меня не забанил, Дюк?
Все твои причины присутствуют и в моих сообщениях, но ты их почему-то не видишь. Что это? Справедливость такая кривая? Или-таки обида? * ![]()
Встает извечный вопрос: что делать с нашествием? Тоска... Ничего не помогает? Т-т-т... |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В итоге "Кто тебе тварь давал право, править мои посты?!".... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (31.08.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Абсурд для меня это высшее проявление юмористичекой ситуации... вот бы еще понимать, что эмоции у всех бывают, а не только у приятелей по курению...
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Вот что ж вы так строго судите парня ? Он между прочим один, пусть и модер против целой группы девушек. Так что Дюк, честно, держался молодцом ) Последний раз редактировалось PMR; 31.08.2012 в 23:00. Причина: хамство про "баб" |
|
![]() |
![]() |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Так что мешает набрать ещё парочку адекватных модеров и удалить тех кто вообще на форуме не появляется. И Дюку легче станет, хотел же политические темы модерировать, возможно там бы себя нашёл. ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Еленн, мы не о причинах, а о результатах...
Кого из вас по-настоящему волнуют посты форумчан? Чего же вы хотите тогда в качестве обратной реакции (я вообщем, менято как раз все волнует, к большому сожалению, надо бы поциничнее быть, да по тупее...годам к 70 маразм придет , так и будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мне лично фиолетово. Только без матов и скрытых оскорблений.
Если я в теме-поучаствую, плюсану, "спасибо" нажму. Если не в теме-просто читаю чтоб без перехода на личности... Я все темы читаю, и имею свое мнение ,лезу редко (в смысле бана) Дюк самозабанился... Придется чаще бывать... |
![]() |
![]() |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Наверное в этом случае лучше написать ЛС деликвенту с официальной просьбой стандартного типа не повторять таких ошибок. И c предупреждением. Иногда человек участвует на многих ветках, где-то он насорил, забыл, пошел на другую, прошли часы... у него там всё хорошо.. и тут раз - бан. Тоже не очень приятно, конечно. Но оживленную переписку с нарушителями модеру не стоит иметь, как мне кажется. Он вообще не должен быть досягаем, так всегда считал.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 29.08.2012 в 20:52. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (29.08.2012) |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() ![]() ![]()
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
хотел чисто политмодером быть, но в разделе политика мало было в последнее время ссор и ругани, а у него было сильное желание работать (то есть банить), начал в другие темы лезть и спёкся в "семейной" форумной бытовухе на мелочах
|
![]() |
Сказали cпасибо | Желанная (29.08.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Галчонка понесло, или бухая или ктото пишет с её учётки
3 сообщения с оскорблениями и не быть забаненой счас конешно модеры всё исправят и по ссылке вы не увидите ничего плохого http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=151 http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=154 http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=144 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Галка ли это? Или кто не верит в Деда Мороза? | Ванлат | Курилка и флудилка | 93 | 27.08.2012 17:13 |
|
|